当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

辛龙出版《三十年青春震耳欲聋》一书暨ez530传奇演唱会报道

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:44:00

辛龙去年痛失爱妻刘真后,至今伤痛未平,工作也一路停摆,没想到他今日久违公开发声,竟是宣布提告知名PUB「EZ5」老板许理平,指控许理平出版的《三十年青春震耳欲聋》一书提到他和刘真的过去,以及昨EZ530传奇演唱会报道,都损害辛龙的人格权与隐私权,并诉请损害赔偿。

辛龙工作室全文声明:

有关许理平先生(虎哥)所出版《三十年青春震耳欲聋》一书暨EZ530传奇演唱会相关报道,为正视听,兹声明如下:

一、《三十年青春震耳欲聋》一书并无取得肖像权人辛龙先生同意,即擅自使用并作为出版等营利用途,不仅严重侵害辛龙先生之权益,也易使消费者误会辛龙先生将出席「EZ530传奇演唱会」,显与事实不符。

二、《三十年青春震耳欲聋》一书,未经辛龙先生之同意,以侵害隐私之方式记述辛龙先生与刘真女士之过往事迹,对辛龙先生造成莫大困扰,盼外界切勿擅自引述。

三、许理平先生为宣传自己出版《三十年青春震耳欲聋》一书及EZ530传奇演唱会,以上开方式侵害辛龙先生之人格权与隐私权甚巨,辛龙先生决定不再姑息、容忍,除即委请律师针对侵害其权利之《三十年青春震耳欲聋》一书作者暨出版社诉请损害赔偿外,并采取必要措施以保全辛龙先生之权益不受持续侵害。

对此,媒体致电许理平,他仅表示已与律师讨论要拟声明,但语气中满是震惊与激动,显见确实对于突遭辛龙提告一事感到不理解。

而EZ5的官方脸书也发文,表示演唱会海报上的光头男子是达美乐兄妹成员阿达,这张海报达哥的大光头,真的有造成让人误解30周年演唱会有辛龙出席吗?这并非美编本意啊,在此澄清辛龙并未参加30周年演唱会,也没有误导的意图,书中提及的部分也是祝福及店内演唱的历史资料照,怎会演变至此造成侵害人格的误解。

昨天的EZ530周年演唱会记者会上,康康遗憾地说:辛龙是元老级的,我在这已经唱了24年,他有25年喔!许理平也表示自己有传简讯邀约他,但辛龙已读没回覆,不过跨年时有收到辛龙的祝贺简讯,已经让他很感动,大家都很关心他,希望他可以好好的,他在这真的唱很久,从有头发唱到变光头。没想到隔不到一天,事情竟演变成如此,令人相当意外。

相关推荐