当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蒋勤勤和陈建斌吵架事件,陈建斌一秒揭穿

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:44:00

没想到上一次蒋勤勤和陈建斌的吵架事件,居然还能蹲到了后续!在这一期节目中,主持人李艾继续追问陈建斌和蒋勤勤发生争执时,用帽子盖住了镜头后,两人聊了一些什么,陈建斌诚恳回答“我就道歉呗!就检讨呗!”

并且举报蒋勤勤:“其实在生活里,她更过分!”让其他几位丈夫为他捏了一把冷汗,直言:“陈建斌,我觉得你很危险”

没有了蒋勤勤在一旁的束缚,陈建斌放飞自我,一键开启“吐槽”模式。夫妻二人隔空上演“相爱相杀”,不仅远距离开怼,还在节目中互相挖坑!

在抵达目的地后,蒋勤勤透露自己这次是说走就走的旅行,收拾行李只用了两到三个小时,屏幕外的陈建斌一秒揭穿:“瞎说,在家收拾了有一个多星期!”不愧是你陈建斌!

这次妻子们的旅行地是海南三亚,蒋勤勤透露三亚是和陈建斌恋爱后第一个一起旅行的城市,大街小巷之中都隐藏着二人的回忆。一上车蒋勤勤就迫不及待给陈建斌打电话,陈建斌立刻问到:“我们的鸡蛋花还在吗?摘一朵别在你的耳朵上”

蒋勤勤见机立马挖坑追问:“当时陈老师帮我别在哪边耳朵的?”没想到陈建斌胸有成竹的回答:“左边”,看来当时的三亚之行,给双方都留下非常深的回忆,要不然也不至于十五年后还要来酸我们一次!

在妻子团安排好房间之后,准备出门时,团长刘涛却遭遇集合挑战,每去叫一位妻子,都在和丈夫打电话,无人应答不说还被塞了一嘴狗粮。

刘涛的遭遇引起了陈建斌的强烈共鸣,表示妻子出门的这个过程可以当作一个课题去研究。引发其他丈夫的强烈共鸣!并且吐槽蒋勤勤出门是史诗级的长篇连续剧,每次出门前好像重新认识了这个家。“四郎”,地上的求生欲您稍微捡一捡吧!

在晚餐时,妻子团七人互写对对方的初印象。蒋勤勤收集到的评价基本都是“美人”,秦海璐霸气直言:“谁敢说蒋勤勤不美!”。

然而收到这些赞美的蒋勤勤却并不开心,坦言自己出道这么多年,网友们给自己的评价一直都是“她还很漂亮、很美”,究竟都是围绕着“美”,过于单一的评价,让身为演员的她直言“好失败啊”!

秦海璐和刘涛立马反驳蒋勤勤的凡尔赛发言:“我特别想像你一样永远这么失败”。张翰也羡慕表示:“陈老师真幸福”。网友:同一个世界,同一样梦想罢了

聊到美貌,蒋勤勤怎么可能错过给陈建斌挖坑的机会,直接喊话:“陈老师,你当初是因为我的外表选择和我在一起的吗?”吓得演播厅里的陈建斌不知所措,谨慎回答:“人的外表和内心是一体的,当你接受这个人的内心,你也就接受了他的外表,当你接受了他的外表,你也就接受了他的内心”不停重复的“外表”、“内心”,绕晕了现场嘉宾。

李艾直接提问:“用您的诗来形容一下勤勤姐的美”,陈建斌机智回应:“连诗也无法形容的”感觉又被塞了一把狗粮!

就算隔着一个屏幕,也丝毫没有影响蒋勤勤和陈建斌的互怼,果然是喜剧人夫妇没错了!

标签: 蒋勤勤

相关推荐