当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

何炅47岁生日,快乐家族发文晒照庆贺,唯独谢娜缺席

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 11:44:00

四月二十八日是何炅47岁的生日,快乐家卡送出祝福,晒出节目中的快乐瞬间,祝福何老师生日快乐!

杜海涛和李维嘉都是零点准时发出来的,可以说是心里有数了,杜海涛配文:雨带雨伞,生日快乐!

晒图中,是海涛和何老师在节目中受罚的镜头,两人共穿一件雨衣,海涛伸手为何要老师遮住,两人表情出奇一致,都挤着眉毛闭上眼睛,又忍不住被逗得呵呵笑了起来。这个场景看起来真的很温暖。

为什么李维嘉老师庆生,配文:你生日遇到超级大月亮,所以祝你生日超级快乐,以后每天都超级顺心!

同样李维嘉晒出幸福家庭的精彩瞬间,多年相伴,亦师亦友,相信这些镜头是彼此最珍贵的回忆吧!

稍稍晚了12分,文案也很简单,不过看得出里面尽是对何老师的尊敬和最真挚的祝福。

这次谢娜还是最晚的那一次,而且还没有送上祝福,想必是有了身孕,也不着急一时半会,一切都以身体为重。

今年何炅生日,谢娜晒出视频,视频封面上的何老师被画的大花脸庞,还笑了一脸开心,谢娜希望自己能天天开心!

自从结婚以来,谢娜与何炅的关系一直没有像以前那么亲密,从“娜娜”到“谢娜”称呼的变化也让观众们直呼无法忍受,其实在一起工作这么多年,他们的关系早已胜过亲朋好友,外人能真正了解多少呢?

大概谢娜、张杰晚都会把各自的祝福送给对方吧,虽然是迟来的祝福,但是那种诚挚的心是极其珍贵的。

除开心家人外,开心大本营微博还送出了祝福,希望以后每个星期六、每个生日、每个平常的日子,都能一起欢笑哦~。

最后祝何老师生日快乐,能够每天都开开心心,也希望快乐大本营能给观众们带来更多的欢乐!

相关推荐