当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》乐嫣不仅仅是喜欢他,也不仅仅是因为喜欢他

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:43:00

《长歌行》从已播出情节中有看到乐嫣要比武招亲了,擂台上有看到涉尔一连赢了好几个大唐的猛将,涉尔从小在草原上长大,有阿斯勒隼这个对手,两个人一开始是不相上下的。可是对比大唐的将士涉尔还是更胜一筹。

看到涉尔马上就要赢得比赛的时候,都突然冲上擂台对战,皓都的出现明显就是乐没有想到的,乐更没有想到皓都会因为她差点连命都没有了!

这次擂台之战,皓都虽然是赢了的,但是同时也受伤了,乐回宫之后就连忙赶到皓都的住所照顾,皓都被打得鼻青脸肿的,但是见到乐还是开心的笑了,都知道公主喜欢魏叔玉,所以想要替魏叔玉打比赛,更是承诺自己不会娶她。这让乐急了!

乐嫣直言自己是会嫁给赢得擂台比赛的人,但皓都还是很惶恐。乐嫣安慰皓都并且说明自己心意,两个有情人终于明白彼此的心意了,乐嫣更是开心自己勇敢了一次。虽然表面上看起来是很喜欢皓都的,可实际上也有网友表示乐嫣都,并不仅仅只是喜欢他,也不仅仅是因为皓都赢得了比赛,其实背后也是有阴谋的。

作为大唐的公主,嫣觉得自己有责任帮助自己的父亲,去拯救帮助更多的黎民百姓,虽然魏叔玉条件也不差,在朝中当臣下,可是一点都不果断,乐嫣虽然对他有好感,但是权衡利弊之下还是选择了皓都。

毕竟皓都也是一个肯为她豁出性命,并且誓死保卫大唐和陛下的好男儿,乐嫣需要帮助自己的父亲稳固江山大业,肯定需要一个果断有手段的驸马,只有像皓都这般的人在身边帮助,乐嫣才能如愿以偿的。

说到底皓都也就是一个工具人而已,当然也不得不说乐嫣真的变了很多,乐嫣自从出宫之后就不再是早前那个单纯可爱的小女生了,如今的乐嫣会更加执着自己要做的事儿。所以选择夫婿方面,乐嫣不会挑选自己喜欢的了,而是选择一个喜欢自己的并且合适的。

从此可以看出乐嫣其实成长了很多,不再拘于儿女私情,反是以家国大业为重,也难怪李长歌见到乐嫣会觉得她变化很大,并且处理事情也越来越有范儿了。对此大家都有什么感想?欢迎下方留言一起探讨,图片来源于网络,有侵权请及时联系删除

标签: 长歌行

相关推荐