当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

关晓彤和王俊凯同台献唱,成为了身高的“参照物”

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:42:00

近段时间,五四晚会彩排的路透照刷爆网络,其中,关晓彤和王俊凯两人再次同台献唱,引发不少网友的关注。

作为95后的人气代表,关晓彤和王俊凯都是其中的佼佼者,是央视舞台追捧的青年偶像。彩排当天,关晓彤身材大红色的连衣裙亮相,满脸的胶原蛋白,一双纤瘦的大长腿尤为抢镜,去到哪里都成为焦点。

王俊凯身穿银色西装亮相,身材笔挺,一米八的大长腿也是很抢镜。

两人同台亮相,男俊女靓的组合站在人群中都显得尤为亮眼,而两人的身高差也成为了热议的话题。

从正面照片来看,官方身高1.8米的王俊凯和1.72米的关晓彤站在一起,相差大概有半个头,身高差还是比较正常的。

当天关晓彤穿搭的高跟鞋目测有3cm,而一般皮鞋也都是有3、4cm的高度,所以王俊凯1.8米的身高算是经受住考验了!

身高是娱乐圈明星很敏感的话题,尤其是对于矮个子男星,算是半个禁忌话题了,而这也成为了吃瓜群众津津乐道的话题。关晓彤跟tfboys的三小只都同台亮相过,成为了身高的“参照物”,不少网友都表示王源有点尴尬了!

先来看看易烊千玺,他与关晓彤多次同台亮相,从正面照片来看,两人差不多,考虑到关晓彤的脚后跟比较高,目测千玺的身高在1.75米左右。

在跟一旁的杨紫比较,三人也几乎是在同一水平线上,杨紫百科身高是1.67米,穿了一双近10cm的高跟鞋,所以从千玺身高在1.75米是比较靠谱的。

王源和关晓彤一同主持过综艺节目《王牌对王牌》,两人同台亮相,王源比关晓彤看起来还矮,感觉就像小弟弟一样,不像易烊千玺和王俊凯那样气场强大,网友猜测身高也就在1.7米左右。

刚出道的时候,王源是比易烊千玺还高的,这样看来,王源已经被易烊千玺迎头赶上了。

从近两年三小只合体亮相也可以看出,王俊凯最高,王源比王俊凯矮了大半个头。

在高个子如云的娱乐圈,没有超过1.8米都算是半个残废,不管你取得多大成就,颜值多高,只要身高不够,站在明星堆中都会显得气场不足。这也是为什么明星都不愿意透露真实身高的原因,内增高、虚报身高,合影垫脚都是常规操作。

作为同一组合,王源在影视歌综等领域的发展都已经被王俊凯和易烊千玺拉开差距,如果连身高都没能跟上,确实会给组合拖后腿。好在王源还处于青春期,在努力工作学习的同时,还是要好好休息,多补钙,快快长高吧,毕竟身高在娱乐圈中也是一项硬指标!大家觉得呢?

标签: 关晓彤

相关推荐