当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴宣仪回应与小鬼恋爱绯闻,称自己有感情洁癖,网友:辟谣跑断腿

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:41:00

对于明星来讲,被人关注是维持热度的重要途径,但有时候过于关注就会让艺人和粉丝们都很困扰,比如吴宣仪。

吴宣仪自从出名之后就常年做飞人在外工作,几乎没有什么个人时间。然而这么忙忙碌碌的生活,还有媒体跟着凑热闹,不是今天说吴宣仪和谁传绯闻了,就是明天说吴宣仪跟谁在一起了,辟谣速度生生赶不上造谣速度,搞得吴宣仪和粉丝们都精疲力尽,近日吴宣仪在《妻子的浪漫旅行》中就对此大倒苦水,表示所谓的恋情甚至连莫须有都算不上。

不管多大的女生在一起,八卦的本性不会变,休息前,同屋女生问吴宣仪现阶段有没有想恋爱,话音刚起就吓得吴宣仪差点滑下床,大家见此情景都以为她不方便回答这么敏感的问题,下一秒吴宣仪端正的坐好了,并认真的思考了一下这个问题,颇有种要将卧谈会改成调查会一样的正经劲儿。

不过这么认真的思考和斟酌是有原因的,后来吴宣仪也讲了,家里人确实很想让她恋爱,觉得年纪不小了,但是吴宣仪却认为身处这一行业,其实不太容易恋爱。

普通艺人恋爱难的原因在于圈子限制,大家都很忙,所以没有时间认识别人。而吴宣仪表示自己恋爱更难,因为她这人有感情洁癖,她能恋爱的话,不仅仅需要认识新人,还得需要有时间来互相了解,足够的时间下才能判断出来俩人适不适合恋爱。

讲完自己的问题之后,吴宣仪还吐槽了一下媒体的臆测能力,不是今天根据行程相近、住所相近爆自己跟这个人在一起了,就是明天因为穿同款衣服或者其他巧合爆跟那个人恋爱有猫腻的,整体新闻编的很让人无语。

虽然吴宣仪没有明说这些个无语的杜撰新闻是哪个,但粉丝们都猜她这是在回应前不久的那个“言之凿凿”的吴宣仪vs小鬼恋爱绯闻。当初吴宣仪的粉丝跟工作人员之间有摩擦,吴宣仪对此很伤脑筋,希望两边能和平相处。

所以微博头像先是换成了抑郁的黑色,接着又换了个纯蓝,最后要发新歌的时候,才把头像换回来。原本就是表达一下心情和希望的意思,结果因为小鬼等人都是纯色头像派,所以不熟悉的俩人首次被“挂钩”了。

后来有一段时间,吴宣仪的工作地点大多数都在厦门,所以不论是社交定位还是站姐返图,都是吴宣仪在厦门的场景,好巧不巧的是小鬼王琳凯那段时间的工作也在厦门,所以频频飞抵、入住酒店等。

原本都是八竿子打不到一起的事情,结果因为之前纯色派头像的乌龙,媒体们把巧合杂糅在一起就开始编故事了,同一城市工作变成了借机约会,恰好住一个酒店变成了出双入对。

这样的传言给两位艺人和两家粉丝都造成了一定的困扰,妥妥的演示了一把什么叫造谣一张嘴,辟谣跑断腿,任粉丝们再怎么辟谣,还是有人认为这俩人肯定是真的。不过这下不怕了,本尊吴宣仪在线辟谣,不论别人再怎么说,粉丝们也能有理有据地向大家宣告:所谓的恋爱新闻是假的了。

只不过,同一个城市工作、又穿过同款还入住过一个酒店,这是不是也太有缘分了?所以即便不认识,忙的也没时间接触往下发展,但闲暇的时候组队打游戏,似乎也是个不错的选择呢。

相关推荐