当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

马思纯穿抹胸裙配西装性感端庄,游泳圈吸引了注意力

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:41:00

最近有网友展示了马思纯参加活动的照片。相比之前,画面中马思纯相比较之前明显瘦了一点,但还是圆的。马思纯选择穿抹胸裙配西装性感端庄的套装。在灯光的照射下,她的皮肤白皙紧致,引人注目。

但当马思纯在现场微微弯腰时,小腹可以清晰的看到一大块赘肉,游泳圈吸引了注意力。

其实对于身材问题,这个马思纯也给出了回应。她说角色需要长什么样,然后她就会那么做,但是在瘦身方面,她总是希望以健康为前提,然后再减肥。今年3月,马思纯参加吐槽大会的时候,比现在还胖,脸明显是圆的。当时马思纯也回应了变胖的问题。她之前说,为了创造一个角色,20天可以瘦20斤。塑造角色是必须的,但塑造个人形象不是必须的。

其实所有了解马思纯的朋友都知道,马思纯发胖不是因为饮食等外在问题,而是因为吃药治疗抑郁症,而药里的激素导致发胖。她曾经很认真的说过,她绝不会做任何对自己有害的不健康的事情,让自己适度减肥。而且她的病很容易复发,十几年没睡好觉了。即使饱受抑郁症之苦,马思纯依然凭借实力在影视行业打拼天下。2015年,马思纯凭借电影《左耳》为大陆观众所熟知,她还获得了第52届金马奖最佳女配角提名。

一年之后,马思纯就出演了《七月与安生》。凭借这部电影,马思纯和周冬雨获得了第53届金马奖影后,并被更多观众所熟知,职业发展上升到了一个新的高度。

获奖后,马思纯心态也发生了变化。在采访中,马思纯表示获奖后变得更加自信,拍戏的时候会轻松很多,不会那么紧张担心别人的眼光,因为她是一个很容易自卑胆小的人。家庭方面,马思纯一直生活在一个很有爱的环境中。父母和小姨蒋雯丽给马思纯十足的安全感,一家人都很直接的表达爱意。

现在马思纯还在为她的身体努力。前段时间她还放了一个健身房跑步的视频。为了保持健康,马思纯一直默默努力。对一个人来说,最重要的是有一个健康的身体。瘦不瘦有什么重要的?看似强大的马思纯背后的压力也是很大的,但她在谈到疾病带来的痛苦时,尽力向观众展示最好的状态。

标签: 马思纯

相关推荐