当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》余景天和罗一舟决赛c位的实力到底如何

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:40:00

这边《创造营2021》的总决赛落下帷幕了,那边《青春有你3》也迎来了决赛的倒计时,在播完到是合作舞台之后,大家将会迎来盛大的成团之夜,而成团夜在开始之前,除了猜测谁最终能够成为C位之外,最大的悬念就是决赛舞台的C位究竟是谁了。早前便有决赛舞台两组C位一定会出道的说法,但这个规则在去年被打破,因为其中一组的上官喜爱并没有顺利出道,但上官喜爱虽然路人缘不错,可本身名次却不在出道位内,甚至进入前35都很勉强,所以最终没有成团是在意料之中的事情,如果决赛C位换做是有竞争力的选手,那么出道的可能性会更大一点。

目前有人曝光了决赛舞台两组的C位人选,一组是由王南钧带领,另外一组则是有初C罗一舟带领。让人意外的是,一直被看好的C位候选人余景天却并没有出现在C位的名单之后,这才是让人真正好奇的地方。要知道在此之前,余景天甚至有一份101系选秀中从来没有出现过的优质奖励,那就是鹅桃联手打造的一首单曲。相当于还没有出道,在个人热度最大的时候为他发布了一首单曲,这种说是奖励,其实就是为之后的路线铺路,也因此很多人都认定余景天最终一定会C位出道,但这一次决赛C位没有他,也不禁让人怀疑,余景天的实力到底如何?他真的能够担起C位吗?

说到这里就要来总结一下桃系选秀C位的特点了,有这样一句话“桃系选秀无废C”,也就是说桃系的限定团C位实力一定要强,各方面的综合素质也一定要高;和之前的“初C即终C”联系起来,是有一定的关联的。因为主题曲中心位是唯一一个让训练生们做出选择的环节,能够被推选为中心位的选手,一定是人格魅力强大,并且实力还很好的。训练生们之间本身就是一个小社会,既然选手能够获得训练生们的喜爱,那么推测下来也会获得观众的喜爱,这也是为什么“初C能够终C”的原因,所以桃系选秀C位的实力非常重要。

而余景天恰好就缺失在这个地方,在比赛之前,余景天是炙手可热的热门选手,曾经在韩版101选秀当中闯入过决赛圈,本身的人气也还不错,颜值够高实力也被认可,所以赛前一直锁定C位,哪怕到现在,余景天仍然牢牢的占据着第一名的位置,尽管第二名的罗一舟已经追赶上来了,但余景天仍旧领先一点点。初始人气的积累,是余景天的优势所在,而他的劣势就是到现在为止都没有交出一个完美的舞台,舞台是最能够吸粉的地方,但是从初舞台到公演,余景天的表现差强人意,也让质疑的声音不断出现。

与余景天相比,罗一舟的优势就很明显了,首先他的实力还算不错,古典舞出身,一招一式都很有感觉,并且为人正派,得到了很多训练生们的认可。在余景天和罗一舟的发言对比中,也能够很明显的感觉到罗一舟的发言更加沉稳大气一些,这也是桃系C位的共同特点,因此罗一舟成为最终的C位也不是没有可能,毕竟两个人现在的数据也没有相差很多。但罗一舟缺少的是持续吸粉的能力,到了比赛后半程,罗一舟凭借初光环吸引的粉丝已经有了疲态,所以最终谁才能够成为C位还真不好说。

除了数据上呈现出断层趋势的余景天和罗一舟之外,剩下的18位选手数据都相差无几,这也是在以往比赛中没有出现过的情况。换句话说,剩下的十八个人里面谁出道谁遗憾止步,都是有可能的,不能因为在出道位而开心,也不必因为没有再出道位而伤心。回想《青春有你》第一季的时候,决赛夜也是这样缠缠绵绵的情况,导致他们被嘲讽为摇号出道,所以不到最后,还真不知道谁能出道成功。

但有了决赛夜C位舞台之后,就可以稍微猜测一下了,王南钧虽然一直以来的镜头都不多,但既然能够当上决赛夜的中心位,就意味着他无论是从实力还是人缘来说都是不错的,同时节目组也没有打压他的意思,否则也不会让他成为中心位。所以在决赛夜名单出来之后,九人成团位似乎有了变化,王南钧很有可能成为黑马。

标签: 创造营2021

相关推荐