当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战回横店第3天上班穿新衣,大长腿跨步动作灵活睡眠不足惹人忧

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:39:00

前段时间,肖战还在武汉为话剧《如梦之梦》紧张的演出,这部话剧在演出之后获得了广泛的好评,肖战也凭借这部话剧赢得了非常多的认可。距离下一场话剧演出还有一段时间,现在肖战终于回到了横店为新剧《玉骨遥》继续拍摄,终于可以看到新鲜的肖战上下班的照片了。在横店的时候,肖战第一天就没有露面,谁知道第二天就穿上短裤就上班了,温度还不算高看着居然有点冷。本来大家还在担心肖战会不会冷到,谁知道回到横店第三天的时候终于穿上了新衣服。

从整个造型来看,肖战的好身材凸显,穿着长裤的时候,大长腿依然非常显眼。他从酒店里面出来以后,大长腿大跨步往前动作超级快。他上车以后就赶紧坐下来等待着离开,由于横店近段时间一直在下雨,肖战的座驾非常脏也很显眼了。

相信关注肖战的网友应该都知道肖战前一天晚上还是12点多钟才回到酒店,现在八点多钟就出门上班。如果按照他之前所说,晚上还会提前把第二天的台词记下来,然后做一些功课的话,恐怕中间的睡眠时间会严重不足吧。拍摄古装戏累了一天也不能睡好觉,惹得粉丝们担忧不已。

肖战现在的待播剧中,基本上没有同类型的角色,《余生请多指教》的暖男医生,《王牌部队》中的军人范儿,再到《玉骨遥》中的高冷男神,看来他对自己的长期规划是非常有想法的。读者朋友们,你们觉得肖战通过《如梦之梦》后是不是演技完全可以放心了呢?你们最期待肖战待播剧中的哪个角色呢?

肖战回横店第3天上班穿新衣,大长腿跨步动作灵活,睡眠不足惹人忧。

标签: 肖战

相关推荐