当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

文旅部年度职称评审,靳东1级,罗晋2级

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:37:00

虽然大家都说现在是影视剧的寒冬,但是对于有号召力的演员来说,还是会有不断的戏可以拍。作为目前国内非常有收视号召力的男星,靳东和罗晋是很多人都喜欢的演员。靳东凭借《伪装者》中的演出一跃成为国内一线明星,随后《恋爱先生》拿到当年的收视年冠,还有《精英律师》、《我的前半生》以及《欢乐颂》等剧备受欢迎。罗晋在近些年的事业上也有很大的飞跃,和孙俪主演的《安家》成为2020年目前的收视冠军,他的人气也非常的高,演技受到大家的认可。

靳东目前正在拍摄电视剧《纵有疾风起》,罗晋也在和赵丽颖合作《幸福到万家》。两人作为德艺双馨的文艺工作者,目前又传来好消息,2020年的戏剧专业职称公示中,靳东和罗晋等22人上榜了。靳东的工作单位是中国煤矿文工团,他也被评为国家一级演员。而罗晋也是中国煤矿文工团的职员,被评为了二级演员。

总共22人的大名单中,还包括了多个单位的导演、演员和编剧,看来这一份名单分量不轻啊。目前靳东的待播剧有:《纵有疾风起》、《温暖的味道》以及《人民的财产》。罗晋的待播剧有:《幸福到万家》、《江山如此多娇》以及《大国担当》。读者朋友们,你最期待哪部作品的播出呢?

厉害了!文旅部年度职称评审,靳东1级,罗晋2级,共22位通过评审。

标签: 靳东

相关推荐