当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖的爱情观:不能过分依赖对方的感情,女生不能只局于感情

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:35:00

大家都知道,赵丽颖被称为“不顾一切的三娘”,为了自己的事业兢兢业业努力奋斗,从不懈怠,有些武打动作也是亲力亲为。

凭借扎实的功底,超强的演技,塑造了一个个侠女形象,一个个敢爱敢恨。如同演绎自己的人生,从不认输,开朗洒脱,自信大方,执着,坚韧的外表,赢得了观众的喜爱。

戏外都是比较独立固执的女孩,她不愿依赖别人生活,即使婚后,也表示不愿依赖丈夫,希望有自己的生活方式,不愿拘泥于小情小爱,有自己的梦想要追求。

生完孩子5个月后,她和冯绍峰都等不及要回去上班,有人就问,不用喂宝宝了吗?

赵丽颖也是如此,她说,现在的奶粉比母乳的营养价值更高,而且还可以有针对性的进入宝宝的身体,作为一个演员,我还是早点回去上班比较好。

这种回答显然让许多母亲不同意,母乳的感情毕竟不能代替奶粉。

工作上,赵丽颖总是勤勤恳恳,一刻也不愿放松。

冯绍峰曾说:“赵老师背剧本,很认真,我的方法跟她不一样,我有自己的方法。”

人生中,赵丽颖应该也是一丝不苟,很严谨的人,在节目中冯绍峰的话可以印证,赵丽颖的人生状态。

"我媳妇是爱干净的人,把这个东西放在哪里,也要按那个位置放"就是说赵丽颖很爱清洁,家里的一切摆设都要按她的要求摆好,其他人不能乱动。

冯绍峰在外面的形象是极“妻管严”,对于不慎说出自己孩子小名的,要向赵丽颖报告,以免赵丽颖不高兴。

面对赵丽颖,自己很不自信,妻子就是那种非常强悍的人,不愿放松自己,努力在外面拍电影来发展事业。

曾经在节目中坦言,他甚至不知道,妻子和他结婚是因为爱,还是单纯的想结婚生孩子,他很不自信,觉得自己的婚姻没有安全感。

而且在赵丽颖心里爱着:两个人要调整好心态再去生活,不要太依赖对方的感情,要有能力做自己的事,做自己的决定。

看似柔弱的赵丽颖,内心的固执和刚毅已深入骨髓,从乡下出来的她,凭着一腔热忱,在演绎事业上取得了可喜的成绩,都是自己努力的结果。

没有科班出身,她比其他人更加刻苦,更加自省。和冯绍峰传说中的“富二代”一起,轻轻一挥就能得到想要的东西。

在《知否》的采访中,冯绍峰认为赵丽颖的背诵台词的方式,太刻板了,他不能理解女人的固执和好强。但赵丽颖并不认为这是她一贯的做法。他想把这个角色演得更好。

没想到冯绍峰的花心心思,她还得养活自己,身上的担子,是“花花公子”所不能理解的。

曾有记者问及赵丽颖,是否希望自己温柔,她的回答是不,温柔会失去自信和独立思考的能力。

有一次,赵丽颖谈到了“爱情观”:赵丽颖不能过分依赖对方的感情,女生不能只局限于爱情,我们还有追求理想的权利。

可以想象,结婚后的赵丽颖,一直在“坚持自我”,这样冯绍峰并没有压力。冯绍峰这个性格比较敏感的人跟独立、不愿说出心里话的赵丽颖,也许并不相称。

结婚来的快,去的也快,结婚结婚没有戒,就分开了。那还算挺令人遗憾的。

冯绍峰在节目中透露,自己还没戴婚戒,就抱怨妻子没给自己买。

也许赵丽颖真的不喜欢冯绍峰?为什么不给我一个婚戒呢?

时光悠长,过去美好,希望未来更美好。

和睦相处,希望还是朋友。

作为一个成功的女强人,赵丽颖从爱情观上就能看出来,她的性格也比较坚强,她找伴侣不是为了解决自己的焦虑和孤独,他从来不认为爱情婚姻可以给她安全感,那么赵丽颖的安全感在哪里?

标签: 赵丽颖

相关推荐