当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周星驰电影《美人鱼2》预测票房60亿,网友:剧情越来越尬

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:33:00

自从《你好李焕英》获得票房大卖后,国内资本对于喜剧类型的春节电影都非常看好,虽然距离2022年春节档还有8个月左右,却依旧有一部电影备受期待,它就是周星驰导演的《美人鱼2》,在最近有消息传出,国内众多电影资本对《美人鱼2》的期盼值非常高,预测票房会在60亿左右。

在国内众多喜剧导演中,周星驰算是一位传奇,从演员界的“喜剧之王”到国内喜剧片第一导演,很多观众都表示只要是周星驰的电影一定会去电影院观看,足以说明周星驰电影的影响力,而《美人鱼2》作为周星驰上一部电影的续作,关注度绝对不输《唐人街探案3》。

《美人鱼1》上映于2016年春节档,取得了30亿以上的票房,曾一度成为国内电影的票房冠军,如果不是“情怀”类型电影异军突起,很有可能还是国内影史排名前三的电影,而周星驰数年磨一剑的《美人鱼2》已经靠前一部积累了观众缘,起点就比多数电影更高。

不过当预测票房60亿的消息传出后,众多网友的评论却对《美人鱼2》有些不利,有网友表示周星驰近两部电影的剧情越来越尬,已经让演员时代积累的观众缘消费的差不多了,一旦观众缘消耗殆尽,周星驰身上的光环可能就没那么重了。

虽然这些话很容易引起周星驰粉丝的不满,但周星驰电影《美人鱼》水准下滑是事实,完全比不上最早的《功夫》,再加上周星驰自己本人不再参演,也令电影的吸引力大大减少,更何况《美人鱼2》的演员阵容是有史以来周星驰导演作品中最差的一届。

《美人鱼2》的主演阵容是艾伦,林允,宋小宝,虽然艾伦靠着开心麻花的几部作品,成为了团队仅次于沈腾的喜剧演员,但知名度和搞笑能力远不如沈腾,而女主林允,本来的作用就是花瓶,不具备搞笑天分,而宋小宝,演小品还可以,演电视剧就不行了,更何况宋小宝这些年因为一些私生活方面的事情,被观众厌恶。

周星驰如今的困境与沈腾非常相似,口碑不断下滑,周星驰是因为电影的水准,而沈腾是“欺骗”观众,从2021年开始,挂着沈腾参演的电影就很多,忽悠很多观众进入电影院买单,等观看后才发现沈腾只是客串,但一位客串,用的海报封面比主演都要多,观众觉得被忽悠就很正常。

大家觉得周星驰的电影,值得你购买一张电影票吗?

标签: 周星驰

相关推荐