当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

33岁马思纯现身活动,脸部发福明显似馒头,网友:怎么变胖了

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 11:33:00

从视频中可以看出马思纯穿着黑色紧身裙搭配黑色西装外套,裙子疑似紧绷着三层赘肉,非常明显。不过头发扎起来了,脸部也发福明显似馒头,谈恋爱后她的身材也大了一些,但是马思纯的整体状态看起来很不错。

看到马思纯的状态后,很多网友留言说“怎么变这么胖了?感觉有170斤。”有网友留言说:“会不会是是偷偷生了孩子?姐姐胖了也好看。”

马思纯和演员欧豪分手后,再无新欢曝光。然而,不久前,马思纯被曝爱上乐队主唱,还展示了两人手拉手逛街的照片。他们俩都戴着渔夫帽。穿着很低调,但牵手逛街的举动似乎很贴心。男方还被网友扒出私生活有些混乱。很多网友都不看好这段感情,但是马思纯并没有做出回应。

马思纯凭借电影《七月与安生》获得了很多关注,但也承受了很多压力。在此之前,她参加综艺节目时透露,自己的心情特别不好。

她不是没吃饭,就是处于暴饮暴食的状态。她还患有抑郁症,不得不调整身体。但是抑郁症的药里有激素,导致体重大量增加。对于这个爆料很多网友都对马思纯的遭遇心疼不已。以后希望马思纯也能保持良好的状态,给观众带来更多的好作品。

标签: 马思纯

相关推荐