当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《我的室友是九尾狐》曝最新预告张基龙对李惠利称呼满意

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:33:00

4月28日讯《我的室友是九尾狐》今日(28)释出最新预告,预告中饰演999岁九尾狐的张基龙与22岁大学生李惠利对坐着讨论张基龙的称呼,李惠利发现自己跟张基龙相差了977岁的岁数後,灵光一闪直呼他「爷尾狐」,却被张基龙直接拒绝。而俏皮的惠利转而叫他「老人家」,从预告中表情看来,张基龙对「老人家」称呼相当满意,连带看向李惠利的眼神散发出对小孩才有的关爱与慈祥,先前曝光预告及读本会花絮中,就能看见张基龙对李惠利相当唠叨,不仅紧追李惠利叮咛回家时间,还敲房间们试图得到回应,连电视没关、袜子要怎麽洗都可以念,让网友戏称张基龙是「爷系九尾狐」,不少粉丝期待有着庞大年龄差的两人会碰出什麽爱的火花。

《我的室友是九尾狐》讲述在人世间悄悄生活数百年的九尾狐张基龙,距离修炼成人类只差一步,却发生了能让他变人类的狐狸珠被惠利吞掉的惨剧,张基龙与李惠利为寻求解决办法不得已开始同居生活,两人从拌嘴冤家到互相理解共处的故事,另外,不同以往沉重剧情与角色,该剧也是张基龙第一次担任轻松喜剧男主,更首次演出非人类角色,令人期待他会如何演出这只严格又爱念的九尾狐。

相关推荐