当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张艺谋评价周深

发布来源:青青小河    发布时间:2021-04-29 11:33:00

影片《悬崖上》首映式上,导演张艺谋夸耀了片尾曲歌手周深:“歌声很时髦,年轻又深沉。"

周深(Charlie,1992年9月29日-),湖南邵阳人,毕业于乌克兰国家音乐学院,中国大陆男歌手。

2010年进入网络语音官方平台歌唱,后成为2080天籁歌手。参与2014年的第三季《中国好声音》受到关注。2016动画片《大鱼海棠》献唱的印象曲《大鱼》一炮而红。2014年应邀为奥斯卡最佳影片《水形物语》献唱同名中文推广曲《水形物语》,同一年参加《声入人心》大获好评。2020建立个人工作坊。2021参加CCTV春节联欢晚会,合唱《灯火中国》。

陶衣人认为:还是导演会夸耀,电影《悬崖上》导演张艺谋评价了片尾歌手周深,卡布叻_周深的歌声:温柔,缠绵,依依不舍,年轻而深沉。真正的英雄所见略同,完美无缺,未来可期。

标签: 周深

相关资讯

相关推荐