当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

50岁古天乐妈妈罕见现身,手部皱纹暴露真实年纪,手表价格高级

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:31:00

近日,资深传媒人汪曼玲在某社交平台上晒出了古天乐妈妈在古天乐的酒店中请她吃饭的照片,并配文感谢了古妈妈。古妈妈罕见现身,引起了网友的关注。

从汪曼玲分享的照片中可以看到,古妈妈头发乌黑浓密、皮肤白皙,整个人精神状态非常好。而她的五官跟儿子也是一个模样。在和汪曼玲等人合照时她体态优雅、气质出众,完全看不出孩子都已经50岁了!

虽然古天乐妈妈保养得相当不错,但在一张照片中,她手部皱纹还是暴露了真实年纪。古妈妈左手上布满了褶皱,皮肤也显得有些松弛。但在对她这个年龄而言出现皱纹也是相当正常的。

除了可以看到古妈妈个人状态显得非常年轻以外,她手上她所戴的鸽子蛋和手表也很亮眼。

古妈妈手上的腕表在表圈镶钻,经查询,这只手表的价格高达8万元,十分高级。

古妈妈对待朋友非常大方,在2019年的年初也曾请许多太太们一起吃饭。而当时古天乐也曾出现,与太太们亲切合照。

而这次古妈妈宴请汪曼玲,古天乐没有出现的原因大概是因为他目前有电影的宣传工作在身,分身乏术。

近日,古天乐在出席某活动时,向媒体们自曝自己眼睛的伤势。曾经因为拍电影缝了8针的右眼球现在已经痊愈,恢复得相当不错。

同时他还分享了自己的近况,称家里有老人,最近很少出门。可以看出古天乐和爸妈关系很好,一家人非常和谐幸福。

相信等古天乐的工作结束之后,一定能在古妈妈的宴请宴席中再次看到古天乐的身影。

相关推荐