当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖近照曝光,手持按摩锤现身机场,手中拿的东西让人心疼

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:29:00

赵丽离婚之后,果断的上线回应了自己离婚的事实,并且也和男方一同分享了离婚后的一些感言,从双方的口语文案中可以看出,其实都已经放下过去的那些不美好的事实了,毕竟离婚已成定局,两个人都是圈内的艺人,这种事情过分去回应,也会引起不必要的争议,索性一句话简单了结。

两个人如此果断的。让很多人都忍不住疑惑背后真的就是不合适所以离婚的吗?不过结婚后不久果断离婚,的确让人觉得佩服。赵丽颖离婚之后,社交平台上并没有分享别的消息了,但粉丝们有一直关注赵丽颖的一些动态。

从近日现身时候,有看到赵丽颖这个人的状态就不是很好。平日里现身机场的时候,都会和粉丝们打招呼,而今赵丽颖现身时候造型包裹的很严实,看不清楚整个人的面部表情,但是从她的走姿和状态方面,可以看出她也是很疲惫的。

除此之外,大家也有在近距离看到赵丽颖,手中拿的东西,一般艺人们走机场都会打扮非常时尚,手里边拎着时尚单品,但是赵丽颖不同,赵丽颖似乎不太想要继续凹自己精致的人设了,反而是手里拿了一个按摩捶。

这样的锤子是大多老年养生人必备的开始,赵丽颖年纪轻轻却已经随身佩戴了这样的一个按摩锤。做为一个女人,赵丽颖工作期间也曾吃了不少的苦,拍戏条件都是比较差的,水戏和打戏都是比较艰难的,日常中小磕小碰更是比较正常的,加上生了孩子之后赵丽颖更是非常虚弱的,以往上综艺节目都比较干练。如今上综艺节目总是能看到赵丽颖不舒服已经是经常性的了。

如今大家都觉得是因为工作原因加上生了孩子,病痛未好所以留下了病根。如今外出都要担着按摩锤,可想而知有多严重,看到这里的时候,大家都比较心疼她。离婚之前就有粉丝关注了赵丽颖。和冯绍峰之间感情不和的消息。

男方多次在外拈花惹草,而今又看赵丽颖身体不舒服,还坚持工作,大家更为心疼她,甚至不少粉丝心疼的哭了。当然也都相信赵丽颖肯定会在后续时候调整好自己的状态,都期待未来,赵丽颖有更多精彩美好带给大家,对此都有什么感想?欢迎下方留言的。

标签: 赵丽颖

相关推荐