当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯绍峰官宣新剧定档,离婚后和赵丽颖首度同屏,却无一点互动

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:29:00

冯绍峰工作室官宣新剧定档!离婚后和赵丽颖首度同屏,却无一点互动!

赵丽颖冯绍峰官宣和平离婚,双方共同抚养儿子,网络传闻不断,冯绍峰工作室发声明辟谣“出轨”以及“家暴”等不实说法,赵丽颖发文祝福前夫后,透过工作人员表态,之后不再回应相关私生活问题,好聚好散。

#赵丽颖冯绍峰官宣离婚#

4月28日《理想照耀中国》发布预告片,官宣强大的演员阵容,这部剧定档5月4日开播,28日下午冯绍峰工作室转发开播消息,期待冯绍峰的新剧开播。

在这部大制作中,赵丽颖冯绍峰罕见同屏,他们分别在两个板块扮演重要角色,冯绍峰在《劳工万岁》片段饰演施洋,无论是西装还是中山装,都能看出一身正气,作品即将开播,期待他的表现。

赵丽颖搭档老戏骨刘威,饰演回乡发展的女大学生,想要实现自己的人生价值,干农活的路透照之前已经曝光,赵丽颖的形象深入人心,看着岁月静好,却有着一股执拗劲。

两个故事板块中的两个角色,赵丽颖冯绍峰并没有互动,这部戏拍摄期间不少CP粉看到他们的同款开机服,非常开心,期待他们同屏合作,哪怕没有对手戏。

可惜事与愿违,才短短的一个多月时间他们已经离婚,或许这部作品也会是他们最后一次间接合作了……

2018年10月16日赵丽颖冯绍峰官宣结婚,他们合作的《女儿国》以及《知否知否》被观众熟悉,在这两部作品之前,他们共同参演《锁清秋》《夫妻一场》《佳期如梦》《宫锁珠帘》《新梁祝传奇》,奈何当时赵丽颖还只是配角,并没有对手戏,本来以为是注定的缘分,谁知道还是离婚了。

公开离婚后赵丽颖坚持工作,采访中透露五一假期也没有休息,官宣离婚后两天(4月25日)赵丽颖包裹严实现身机场,她手里拿着保温杯,状态还是不错的,离婚似乎并没有对她产生很大影响。

赵丽颖冯绍峰婚后都是工作狂,尤其是赵丽颖的独立女强人人设屹立不倒,“女强男弱”的差距也被外界解读为夫妻出现矛盾的原因,不过为何闪婚闪离也唯有当事人知道,离婚后不撕不闹,给对方留足体面,也算是好聚好散了。

网上爆料不断,真假难辨,当下的赵丽颖冯绍峰共同抚养孩子,还是希望为了孩子能够和平,给对方送上最真挚的祝福。

您对“冯绍峰工作室官宣新剧定档,离婚后和赵丽颖首度同屏,却无互动”有何看法?

标签: 冯绍峰

相关推荐