当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

四月热播男星商业价值榜单出炉,肖战毫无争议,而他一夜爆火!

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:26:00

四月终于接近尾声了,而在这个月的各大榜单也终于出炉了!而在这其中,关于四月热播男星商业价值榜单是讨论度最高的!网友们对于这个榜单判定的态度也是褒贬不一的!争议纷纷!

从目前的这个热播男星商业价值榜单中,肖战仍然是毫无争议的第一,要说肖战的粉丝还真的是非常厉害的,只要是关于男星的榜单,第一名永远都是肖战,“小飞侠”们永远会尽最大的努力去支持自己的偶像!

肖战的热播剧也是近日大火的《斗罗大陆》,大IP加上顶流,真的是想不火都难啊,而且这部剧目前的成绩也是相当亮眼,一直也是热播实时观看第一名,肖战得到这个成绩确实是无可厚非的事情。

第二名是“三小只”之一的王俊凯,作为娱乐圈的顶流之一,王俊凯成为第二也是毫无争议的事情。

而第三名的龚俊确是网友讨论度最高的选手,大家都知道,2021年一部《山河令》横空出世,成为今年耽改剧最大的赢家,也是除去《陈情令》和《镇魂》之外第三步最成功的耽改剧,而主角之一的龚俊更是几乎一夜爆火,在拍摄之前,一直是籍籍无名十八线小模特的龚俊,在播出之后迅速成为流量明星,他和另一个主演张哲瀚两人的“cp”更是风头无两,甚至短暂的压过了《陈情令》中王一博和肖战的“cp”,虽然在榜单中只是超过了短暂的几分钟,但还是让很多网友都记住了!

毕竟在此之前,关于“cp”的超话几乎一直都是“博君一笑”霸屏,无论这几年来有多少流量大咖,但是这个榜单永远不会改变的,而龚俊的出现却让整个榜单有所改变,由此可见他的流量之强。

而《山河令》的另一位男主张哲瀚却在这个榜单的位置远远低于龚俊,只是处在第六名,这就不禁让人有些尴尬了!毕竟两位同样是一部剧出来的,而且在拍摄《山河令》之前,张哲瀚已经是有着不少粉丝的流量小生了,在宣传的时候,张哲瀚更是扛起了收视的任务。

可是没想到最后拍摄完,龚俊竟然成为最大的赢家,综艺电视剧双开花,今日也不断有消息传来,甚至有网友说是“第二个肖战”!而张哲瀚的关注度却远远地低于龚俊,除了《山河令》的正常宣发之外,其它的综艺消息和电视剧进组却很少了,对比当年《陈情令》两位演员一夜爆火的情况,这部剧想必起来确实弱势了很多!

但是不管怎么说,张哲瀚还是凭借着这部剧人气提高了一个档次,虽然相比其它顶流稍显单薄,但是可以堪称流量小生的前几位了!这次排在第六位还是相当不错了,毕竟张哲瀚现在还比较年轻,在未来几年应该会有不错的发展!

对此,你是怎么认为的呢?

相关推荐