当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

任嘉伦:《乌鸦小姐与蜥蜴先生》胜在剧情有新意

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:25:00

众所周知,由任嘉伦、邢菲、赵奕欢等主演的《乌鸦小姐与蜥蜴先生》作为一部搞笑甜虐交加爱情偶像小成本网剧,虽然成本轻,可是剧情细节制作毫不含糊,前期很巧妙的设计了悬念,让人有看下去的欲望,可以说该剧能够低开高走,剧情和演员演技很重要!

而最近剧里讨论最多的,非任嘉伦扮演的顾川莫属,嘉伦出场时是一个阳光正气的大学生,车祸之后变成了生无可恋的霸总,他的演技,自然生动,没有矫揉造作,酥而不腻,情感细腻能够把握住角色的精髓,让角色生动有厚度,原音很好,很有辨识度,作为演员,我们在任嘉伦身上看见极强的可塑性!

近日,任嘉伦出席某活动,在采访时,他表示:《乌鸦小姐》虽然依然是霸道总裁的爱情故事,但是胜在剧情有新意,不仅狗粮又酸又甜,泪点与笑点齐飞,还有温暖治愈的超大碗心灵鸡汤,所以最终能够得到大家的认可,就连我的好朋友颖儿也是天天追剧!哈哈哈!

随后,任嘉伦透露道:前两天颖儿还向我抱怨,说为何不力荐她客串《乌鸦小姐》,对此,我也很纠结,力荐颖儿吧,怕她到接到姐姐的邀请脱不开身,不力荐颖儿吧,她的演技还可以,非常适合客串《乌鸦小姐》,想想还是不推荐吧,因为我觉得颖儿要带娃,事业家庭有时不好平衡,哈哈哈,不得不说任嘉伦的话说到点上了!

目前《乌鸦小姐与蜥蜴先生》只放到12集,就定义是不是爆款,也许为时太早,且看任嘉伦如何为什么演绎像皮卡丘一样会放电的神情男吧!

标签: 任嘉伦

相关推荐