当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《秘密访客》郭富城化身“隐藏身份”不怒自威作为华语导演代表

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:22:00

搜狐娱乐讯悬疑电影《秘密访客》今日发布“观影指南”,陈正道导演用细节构筑秘密之家,无论是情节设置还是服道设计,希望将电影打造成细节控福音。电影《秘密访客》是一场极致的“访客杀”,观众可以化身“访客”,真正参与到电影中,一探这个隐秘之家中暗藏的所有秘密。电影《秘密访客》由陈正道执导,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉主演,正在火热预售中,欢迎观众化身“访客“,透过秘密看真相。

“秘密访客”竟是观众自己!郭富城化身一家之主“隐藏身份”不怒自威

作为华语悬疑电影导演代表,陈正道导演这次大布悬疑迷局,将《秘密访客》打造成一个沉浸式剧场观影感,从剧情、道具、角色三方面带来极致悬疑观影体验,而陈正道导演更是以注重细节著称,此次他也在片名部分就融入自己的巧思。当观众看到片名“秘密访客”时,以为“访客”代表的是因校车事故进入汪家躲藏的访客于困樵,殊不知“秘密访客”其实指的是所有观众。观众是这个布满秘密的家里的访客,镜头是寻找秘密的眼睛,这诡异的一家人看不到观众的存在,观众却能看到这个家里的所有秘密,相信这绝对是一次与众不同的观影体验。这次陈正道导演也很特别地给郭富城饰演的角色汪先生预埋了隐藏身份卡,这也是郭富城从影生涯的首次尝试。汪先生不仅是一家之主,他背负的秘密也让他逐渐变得暗沉扭曲,他将自己的痛苦转移给家中的每个人,这也导致了这个畸形家庭的产生。让人不禁好奇,郭富城饰演的汪先生身上到底藏着怎样的秘密?期待电影的上映。

陈正道挑战华语电影新类型“心理惊悚”段奕宏:再次合作见证彼此成长

五一档最被期待的悬疑电《秘密访客》不仅集结了华语顶级悬疑阵容,同时也是导演陈正道的个人突破之作。在谈到《秘密访客》与之前大师系列作品不同之处时,陈正道导演表示自已永远是一个想在新类型上探索的人,《秘密访客》是华语少有的“心理惊悚”类型,电影的拍摄方式也与之前不同。为给大家沉浸式的观影体验,陈正道导演使用了大量的特写镜头,将所有演员的眼神流动都展现在大家面前,这对演员也是一种考验,所幸每个演员都发挥超常,彼此表演的化学反应将流动的悬疑氛围拉满,希望能带来直击人心的观影感受。这次也是段奕宏继电影《记忆大师》之后的二度合作,他表示再次和导演陈正道合作沟通更加顺畅,能明显感觉到互相的成长,两人的交流也更深度,在“压迫”彼此的极限中追寻到一个平衡又有火花的创作状态。日前影片正在火热预售中。

电影《秘密访客》由新丽传媒集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、云南景鸿影视传媒有限公司联合出品,上海淘票票影视文化有限公司、新丽传媒集团有限公司发行,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司、五洲电影发行有限公司联合发行,影片将于2021年5月1日全国上映。

相关推荐