当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

安踏新签约代言人王一博:他是正能量满满的爱国青年

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 11:22:00

在近日,安踏在社媒上通过一副充满悬念的海报向人们展示了其在品牌推广上的最新手笔。在文案中,安踏表示:“倒数两天即将揭晓,TA是正能量满满的爱国青年,TA是谁?在评论区域喊出他的名字吧!”由此可见,这是一条预热新签约代言人的咨询,而这其中最为人关注的问题毫无疑问就是:他是谁?他就是王一博。

随着《陈情令》、《有匪》等电视剧在国内的热映,王一博三个字已经是家喻户晓,作为新晋实力演员,他无疑是成功的,但其实在这之前,王一博就已经在街舞圈子成为“活力”二字的代言。出生于1997年的王一博上学时就因街舞水平而小有名气,14岁时参加街舞大赛“IBD”(国内非常有知名度、且有相当高水准的街舞大赛),并在高手林立的比赛中崭露头角,顺利晋级16强。16岁的王一博远赴韩国成为一名练习生,在素有“魔鬼级艺人训练基地。”的韩国,每天训练14小时之多,即使生病也坚持训练,勤奋刻苦,最终脱颖而。17岁的王一博身为亚洲知名男团UNIQ的成员,已经拥有大批粉丝,被不少韩粉、街舞粉所熟知,运动和活力就是他的标签~

作为中国运动品牌的领导者,安踏同时是一个极具“活力”的运动品牌,连续十年中国销量第一,并且与中国奥组委连续合作8届。此次王一博身穿的北京冬奥特许国旗款,款式经典百搭,简约又耐看,更能彰显爱国情怀。此次冬奥国旗款共分为三个部分,分别是T恤衫、针织上衣以及梭织五分裤。T恤采用了50支细针水柔棉双面布,颜色纯正,柔软舒适凉爽透气,不易变形,胸口的国旗图案凸显中国元素和爱国情怀。

冬奥国旗款创新针织上衣则采用最新单体复层融合科技,实现了无缝贴合创新工艺,更加防风防尘。同时在设计灵感方面,利用激光结合人体工学原理切割衣片,以独特的多层一体融合技术,把衣片融合在一起,强调了空间剪裁和立体融合,十分适合轻户外运动和风沙天气的外层防护。五分裤则走的是简约风,版型和合体剪裁,样式更加百搭。

优秀的产品设计、科学的生产管理,让安踏在三十年的市场竞争中屹立不倒,而回看三十年才发现,运动品市场可不是安踏这般有活力,用“风雨飘摇”来形容一点也不为过,与安踏同时期开工的工厂倒闭成百上千家。时至今日,能与国外大品牌一争高下的国内品牌也是屈指可数的,安踏不但没有倒下,而且成绩卓著,此次还才能为北京冬奥唯一特许授权使用“国旗图案”的运动品牌。

现在来看,安踏真的需要一位真正懂球鞋,热爱运动的顶流明星来代言,而王一博便是最好的选择。

标签: 王一博

相关推荐