当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

芒果台蹭肖战热度?《余生请多指教》再发布新预告,却迟迟未定档

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 11:21:00

芒果台又蹭肖战热度溜粉?《余生请多指教》再发布新预告,却又迟迟未定档!上回的招商会溜粉,这次又故伎重演?

时隔“多年”芒果台昨天(4月28日),再次在招商会上PO出了林之校与顾医生的双人海报,并发布了《余生请多指教》新预告,苏甜的海报与预告,瞬间引发全网热议,多个话题也火上微博热搜榜!

凭借《余生请多指教》话题热度,芒果台一同呈上的大剧片单中的几部大剧,也成了热议的对象!

芒果台此番片单中的:《对你的爱很美》、《女心理师》、《往后余生》、《陪你逐风飞翔》《余生请多指教》、《冰雨火》、《百炼成钢》、《理想照耀中国》8部大剧中,多部剧已定档。

就连王一博杀青不久的2部剧,《冰雨火》与《理想照耀中国》都已经定档,一部定在5月4日开播,另一部也定档在6月份。(看样子王一博这两部剧是要无缝连接!)而,肖战主演的《余生请多指教》,杀青已有1年半的时间了,芒果台却不愿给其定档!

不定档就算了,还久不久就放点料出来溜一把粉,严重怀疑芒果台是蹭肖战热度,宣传其他剧!

2019年,芒果台在招商会上放出了《余生请多指教》的预告;2020年播出期,再次让观众失望;2021年芒果台又故伎重演,再放新预告吸睛,却只字未提开播时间。一年一预告,芒果台还要蹭多少回热度!

《余生请多指教》的一个预告片,播放量都已经超过2.7亿了,芒果台还不肯放正片!也对,要想保留住几千成是虾姐不脱粉,只有反复地溜余生了!毕竟除了这部剧之外,芒果台与肖战再也无关联的作品了!

对于,此次芒果台再蹭肖战热度,仅发布《余生请多指教》新预告却不定档的举动,你有什么看法?

标签: 肖战

相关推荐