当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

安踏王一博x可口可乐同款摩托鞋

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:21:00

大家好,我是郡歆啊,想一直为你带来关于王一博的新的资讯和好玩的动态追踪。想做一个温暖善良又很酷的人。在这冷清的世间,想用文字的温度去触碰笔尖,传递正能量。做一个能够守护王一博这个酷盖少年的小摩托。

王一博成安踏全球首席代言人,品牌卡点官宣见诚意,人民网也转发

见到王一博又一次地理解什么是板寸的震撼。王一博为了角色近期剪了很短的寸头,并且进行一些增肌运动,虽然网上有很多声音吐槽他这个造型以及锻炼之后的身材,但是仍然挡不住真爱粉们的喜爱。

毕竟这是作为演员王一博对于职业的一种尊重,也是对于角色的一种敬畏。

可以看到剪完寸头的王一博身上那种少年感越发的明显,本身就是20岁刚出头,这回更是满满的高中生的感觉。

王一博解锁新风格,广告大片口播声音太苏,潮流酷盖颜值暴击

近日日安踏体育品牌,官宣王一博成为全球首席代言人,并且卡点在0805也就是王一博的生日这个时间点。

足以看得出来品牌方的诚意和小心意,这种满满的仪式感也让摩托姐姐们感到开心骄傲。

而且安踏播放出来的广告视频和物料,也让我们看到王一博自身独特魅力的一面,整体的风格既潮流又时尚。

王一博口播的声音真的是又苏又有魅力。本身他的声音就是有磁性,还有一点低沉的迷人,播音腔一开口,简直每个音节都踩在了我们声音的苏点上。

最重要的是粉丝们看到的是一博身上的同款。这也是摩托姐姐们支持他的一大动力,安踏体育运动风格一直以来都是国货品牌,也是深受大家所喜爱的。

本身王一博身上的那些个性和元素就与安踏的体育精神有着契合的地方。坚持,热血,时尚,创新,这些都是王一博身上的闪闪发光的点。

粉丝们与他一起掀起世界的新运动潮流,坚守对运动共同的热爱,燃烧共同的激情!

作为让人骄傲的国货品牌,他不止一次地走出国门,登上奥运的舞台。

而这次同样会在冬奥会上为国助力,而王一博刚好又是冬奥文化的推广使者,这样二者之间的结合和合作兼职是合作共赢的选择。

甚至人民网也点赞转发,为国货点赞,为冬奥加油!也认可我们的酷盖一博与安踏体育一同走向国际。

一博身上的同款红早已被蹲点的粉丝抢购一空,每一次官宣新代言的时候都会是这样的场面,我们已经见怪不怪,毕竟一博受欢迎程度的也是大家有目共睹的。

但对于一些粉丝来说,即便买不到他身上的同款,但是在官方旗舰店购买。也是一种对他的支持,在自己力所能及的范围内买到自己心爱的产品,还能为自己的偶像打倒,真的是一举多得。

安踏运动跑鞋一直都是比较受年轻人喜欢的,而且它的设计风格也符合现代年轻人的审美。

最重要的是这款安踏运动鞋穿起来轻便,看起来美观,穿在脚上也是非常的舒适,无论是运动跑步还是爬山走路,都是一款好的选择。

当然男女同款的鞋子也让大家有了更多的选择,特别是这款红色和可口可乐的联名同款,穿上简直不要太有个性!

也象征着一博代言的中国红的喜庆元素。本身在挑选鞋子的时候就应该更加注重脚部的舒适感,而安踏品牌的运动鞋刚好满足大家的这个考量和需求。

不然的话,一款不舒服的鞋子穿上了也会对脚部造成伤害,或者是磨脚,或者是走路不舒服。

如今我们的酷盖少年代言了让我们骄傲的国货品牌,本身就有很多粉丝是该品牌的老用户,如今自己喜欢的偶像再次加入也更加的会支持安踏。

再一次让我们恭喜恭喜王一博解锁新身份,成为安踏品牌全球首席代言人!让我们和全能酷盖一起为热爱拼搏进取,用创新超越自我,将喜欢做到极致,运动精神永不止步~#王一博#

标签: 王一博

相关推荐