当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

萧亚轩被狗咬伤伤疤还未治愈,萧亚轩发布视频称自己肚子饿了

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:18:00

近日,萧亚轩在个人社交平台发文道:“youwereright#moon#light”,她还晒出最新近照,照片中的萧亚轩穿搭走下衣失踪风大秀白皙细长美腿,并再次用右手遮住右脸的疤痕,看来之前被狗狗咬伤的伤疤还未治愈。同时,在近照中可以看到,她的膝盖淤青脚踝贴药膏,这是旧伤未好再添新伤吗?

有媒体报道萧亚轩在2月份的时候在家中被自己的狗咬伤,怕自己的粉丝与众人担心,并声称自己是因为劳累过度导致的脑压过高。

同样受伤的还有她的小男友,但有人怀疑是不是两人在家中打架,但真像是两个都被萧亚轩家里养的爱狗咬伤,男友为了保护萧亚轩,男友的伤势到比萧亚轩严重许多,萧亚轩出院许久,男友还在医院治疗中。

最后在4月12号,萧亚轩也因此回应了受伤原因,坦白了自己确实被自家的狗咬伤了脸,还勇敢的晒出了脸上的伤疤,从照片上可以看出伤势还是比较严重的,坑坑洼洼的两条明显的红痕,皮肤组织坏死,还有下巴留下一点点的疤痕,看着着实惊人。

某天早上凌晨5点,萧亚轩在某社交平台上发布了一条视频,视频中她披头散发,状态非常不好,视频刚开始她跟大家打了个招呼,之后又自曝自己在北京,之后竟然昏昏睡着了,几秒钟后又猛地惊醒,之后还自言自语“我刚才睡着了?”又接着讲“我想念我的毛小孩,可是我肚子饿了,吃完我就睡了,拜~”

萧亚轩发布的这条视频,整个过程她的状态都是神志不清的,讲话也语无伦次,中途还昏昏欲睡,半梦半醒的状态,这条视频发布之后,瞬间引起了网友的关注,大家都不知道萧亚轩这是怎么了,这样精神恍惚的萧亚轩,令粉丝也十分担忧。

萧亚轩出生于中国台湾省桃园市,是华语流行女歌手,被称为“亚洲小天后”红极一时。

1999年,发行首张个人同名专辑正式出道。2000年,获得IFPI认证(1999-2000)全球华语唱片最高销量艺人奖。2001年,获得世界音乐奖全球年度销售最佳华语歌手奖。2002年后,相继推出个人音乐专辑《4U》《爱的主打歌·吻》《爱上爱》等。2013年,正式签约索尼音乐。2014年,为电影《超凡蜘蛛侠2》演唱中文主题曲《天雷地火》。2015年,作为导师参加广东卫视励志真人秀节目《中国好男儿》。2019年,携男友黄皓参加芒果TV情感观察真人秀《女儿们的恋爱第三季》。

如果罗志祥是海王,那么萧亚轩就是一个不折不扣的海后她的情感经历拍摄成电视剧至少有70集。萧亚轩今年41岁,还没玩够。在采访中她透露了当前的婚姻观念。

萧亚轩交往的男友众多,涉及多个行业,现在交往的男朋友叫黄皓。今年他才25岁,比萧亚轩小16岁,还是一个男模,可以说是一个典型的老妻少夫了。萧亚轩去年八月才认识男朋友黄浩,但一年过去了,可是却对这位男友宠爱有加。与其他情侣不同,萧亚轩作为一个女人完全主宰着这段关系,当了女友又当妈,还将黄皓送往各种培训班提升自我。

此前,萧亚轩男友黄皓吐血住院的新闻被曝光后,迅速冲上热搜,部分媒体解读,此番住院不是没有征兆的突发情况,黄皓在与萧亚轩交往后压力过大,健康早已亮起红灯。

据台湾媒体报道,在医院接受了各项检查之后,没有明确的病症诊断,医生解释为压力过大造成,萧亚轩对此非常自责,因为男友想进入演艺圈发展,所以萧亚轩除了做女友,还要做老师,做妈妈,每天督促黄皓学习、练习,如今酿成这样的结果,真的是悔不当初。

黄皓和萧亚轩坠入爱河才几个月,身体就吃不下了,甚至直接厌倦了吐血。消息被大家知道后,让大家笑了很久,第一次看到女明星男友这么悲惨,让人觉得一点都不羡慕。身体康复后黄皓也没有选择分手,而是受到了萧亚轩的修炼和改造。说到这一点我们应该称赞萧亚轩。作为娱乐圈里著名的海后,还有还有很多男人不断的扑向她,可见她的手腕有多厉害。

作为萧亚轩的男友,黄皓到底承受了多大的压力呢?首先是精神上的,大家都知道萧亚轩财力雄厚,所以对黄皓的评价更多就是小鲜肉,或者是“抱大腿吃软饭”,对于男孩来说真的是一种耻辱,而要证明自己,就需要付出相当大的努力,这种压力是始终存在的。

早前在录制《吐槽大会》时,黄皓就因为紧张在后台胃痛难忍,甚至大吐。萧亚轩说自己有上百个约会也不算什么了,此时观众都沸腾起来了,萧亚轩刚说完这句话,摄影师把镜头移到萧亚轩男朋友黄皓脸上,此时黄皓把脸望到别的地方,以免显得尴尬,看得出黄皓脸上还是有点不开心的。

其实对于很多观众来说,也是因为这场节目才对黄皓有了改观,感受到他是一个友善真诚的年轻人,这才有了“萧亚轩的快乐”这种调侃,其实黄皓已经证明了自己只是恋爱中的另一半。

但毕竟年龄差在这里,双方的差距显而易见,萧亚轩为了帮助黄皓进入演艺圈煞费苦心,给他报了很多课程,大家可以想象练习生有多辛苦么?黄皓大概也没想到女友会下手这么狠,真的是像严厉的母亲和老师一样在敦促他进步。

萧亚轩大概是真的出于新鲜感,恋情未必长久,但在这段感情中,黄皓的梦想也就是她要去努力的方向,难道好好谈恋爱不香么?昔日舞台上光鲜亮丽的“亚洲小天后”在恋爱中简直疯疯癫癫,偏要不做女友做老妈,萧亚轩其实也有很多委屈。

尽管忘年恋、姐弟恋不需要过于在意外界的说法和看法,但萧亚轩这样施压其实目的还是为了黄皓的发展,具备实力就可以少受非议,就算今后两人恋情结束,这段感情中也没有彼此辜负,学到自己身上的本事,钢琴、表演、舞蹈,这都是别人偷不走的。

富婆姐姐不想给小男友热乎乎的软饭吃,而是把他当儿子、当弟弟一样去栽培和培养,不知道黄皓有没有想过恋情会演变成这样?萧亚轩不是浪得虚名的小艺人,她曾经也是亚洲小天后,如果与她年龄相当时,黄皓未必可以入了她的法眼。

在高强度的训练之下,黄皓已经顶不住了,这段恋情会因为压力过大导致终结么?萧亚轩谈过这么多男朋友,最喜欢的是这个小男友黄皓,两个人约会一年就有结婚的倾向。在采访中有人问萧亚轩什么时候才能拿到结婚证,而萧亚轩的回答十分有内涵。

萧亚轩认为他对黄皓的感情已经很强烈,没有必要用一张纸来证明两人之间的关系,一方面反映了萧亚轩对男友的爱,另一方面也找到了一个不结婚的借口,看来萧亚轩还是没玩够。

把小16岁男友累到吐血,被狗咬伤住院晒照疯疯癫癫,萧亚轩作为红极一时的“亚洲小天后”怎么越混越惨?大家怎么看待这件事呢?

相关推荐