当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《传闻中的陈芊芊》女主赵露思演技获好评,你给她打几分?

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:17:00

最近一部甜宠剧《传闻中的陈芊芊》播出后大获好评,尤其是女主赵露思的自然灵动的演技令人称赞,无论伤心,嫉妒,憎恨,开心等每个表情都演绎的很到位,并且代入感十足,本来不少观众抱着试着看的心态,最终都被她圈粉了,该剧题材新颖、剧情不老套是一部非常值得追的好剧。赵露思演技

自《传闻中的陈芊芊》开播之后,大家纷纷被赵露思圈粉,实在太上头了,赵露思外表清纯可爱,性格古灵精怪,非常适合甜宠剧女主,这几年和很多小鲜肉合作甜宠剧,灵动可爱又不浮夸,甚至演出了自己的风格和特色,深受不少观众的喜爱。在《传闻中的陈芊芊》中,赵露思从骄纵到撒娇,可爱又搞怪,每个动作眼神都十分撩人,尤其是吻戏更是甜的让人心动不已。

值得一提的是赵露思在古装爱情玄幻剧《三千鸦杀》里的演技也是可圈可点,一人分饰多角,生气,伤心,哭泣,嫉妒,憎恨,开心等每个表情都很到位,有一段射杀仇人的片段,箭在弦上瞬间眼泪掉下来的那一刻,那一箭真的让人感受到了她内心的极度悲痛,将前后情绪起伏演绎得非常到位。赵露思因2016年参加选秀节目《超级女声》而被大家所认识,后来凭借古装剧《凤囚凰》饰演配角因爱生恨的马雪云一角进入演艺圈,接着首次担当女主角出演穿越网剧《哦!我的皇帝陛下》,剧中饰演洛菲菲,性格活泼呆萌可爱,演技自然有灵气,凭借这个角色让她吸粉无数,人气一路飙升。后来出演古装言情剧《天雷一部之春花秋月》搭档李宏毅,剧中饰演女主角春花,两人全程撒糖不断,高甜吻戏十分撩人。绝美造型令人心动,表演很细腻,尤其是哭戏戳到了观众泪点十分惹人怜,可见赵露思演技越来越成熟。赵露思从2016年《超级女声》至今短短四年时间就让观众看到不一样的自己,性格开朗,为人低调的她圈了不少粉,也正是因为出演了这些电视剧才让她获得快速成长的机会,演技自然呆萌可爱,可甜可咸,今年年仅21岁的她真是前途无量啊,满分10分,你给赵露思演技打几分?

标签: 赵露思

相关推荐