当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

into1宿舍合照出炉,刘宇颜值备受争议,力丸高卿尘空降第五

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:15:00

INTO1宿舍合照出炉

哈喽小伙伴们,说到INTO1这个男团大家都熟悉吗?虽然这个男团是近期才组建成功的,但是势头真的是非常猛烈了,也备受大家的关注。在正式成团之后,INTO1的成员们也开始重新组队搬进宿舍了,虽然11位成员在节目中或多或少地都有合作过,但是这次的宿舍分组却是全部都打乱了的,连大家之前最期待的cp都一一被拆散了,不得不说鹅真的是太会了呀。

而在这次成团之后,官博也火速晒出了成员们的首次宿舍大合照,引发了不少的关注,这次可是成员们在离开《创造营2021》之后的首度大合照,所以意义也是非常重大的,也能让很多人都探寻到,11人的真实颜值状态。毕竟这次的大合照可是在没有任何美颜特效的情况下拍摄的,而且也没有《创造营》特有的精修特效,所以成员们到底长啥样,在这次的合照中都能一一去探究出来了。

首先我们来看看在合照中的米卡和赞多,其实兄弟俩的关系一直都是非常好的,加上二人的排名很是靠近,所以每次都能这样安稳地坐在一起。想必未来二人一起撒糖的机会还有很多,就像孟美岐和吴宣仪一样,二人这样的关系真的是让人十分动容了。在照片中米卡和赞多的颜值都很高,特别是米卡,虽然他非常冷漠地看着镜头,但是这与生俱来的高冷气质真的是让人十分心动,这五官也像被雕刻一般俊美,不愧是INTO1男团的门面担当之一呀。

这次力丸和高卿尘则坐在一起了,这次高卿尘空降第五名,真的是让人十分惊讶了呢。但是既然已经尘埃落定了,就证明他还是有这样的实力的,大家还是不要过度地去揣测和猜疑了。在画面中高卿尘的长相真的是十分俊美,看着也十分显嫩,比力丸看着还要帅气几分呢,看来力丸的优势真的是不在照片上,而是在舞台上呀。

周柯宇和张嘉元真的是团队中的颜值担当了,特别是左边的周柯宇,颜值真的是没话说,随意地看着镜头都能让人感到心动呀。

成员各有自己的魅力

林墨和伯远的颜值在队内不算非常高,但是他们却极有自己的个人魅力,特别是林墨,在一出场亮相的时候就备受粉丝的宠爱了,这次能顺利成团也是离不开自己憨憨的个性的。

这次尹浩宇则和刘彰坐在一起,毕竟二人的排名还是十分接近的,所以未来一起同框的机会还会更多。这次刘彰真的是颇受争议,毕竟他此前diss过爱豆,但是现在自己却成为了一个爱豆,真的是非常讽刺了,而且他的票数也遭到很多的质疑,所以刘彰在成团之后也一直被diss是皇族。

刘宇的颜值备受争议

最后就是刘宇了,可以看到,刘宇真的是安安稳稳地坐在C位,极尽宠爱,这是粉丝给予他的馈赠,相信他心里也一定满是感激了。但是在合照中,刘宇的肤色和其他人真的是形成了鲜明的对比,看着十分显白,虽然我们都知道刘宇是牛奶肌肤,但是一个男生能白成这样还是让人非常惊讶的。

而且不少人还质疑,刘宇疑似是在模仿鞠婧祎,利用过度白皙的粉底打造一种病娇妆,来彰显出自己突出的颜值。总之喜欢的人很喜欢他的妆容,不喜欢他的人则称呼他为“翻版鞠婧祎”,备受大家争议,看来刘宇虽然已经稳坐了C位,但是未来的路还有很长呀。

总之这次的合照也是让很多人都感受到了他们的真实颜值,小伙伴你们被谁吸引了呢?你们觉得谁的颜值更为惊艳呢?

相关推荐