当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

5月最新待播泰剧!《以你的心诠释我的爱》要来了,这4部我想看

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 11:13:00

四月最后这几天无心工作呀,心心念念五一小长假赶紧到来。

感觉2021年前4个月播出的这些泰剧,都不怎么亮眼,没有觉得特别好看的。

5月有一大波泰剧要播出了,而且有好几部是我等了好久的,感觉五月我又可以快乐了。

下面带大家一起来看看5月有哪些最新待播泰剧吧!

《以你的心诠释我的爱》第二部

虽然这部泰剧要等到5月27日才开播,还要等一个月,但是我必须把它放在第一位,等了大半年了,终于能在看到bkpp的剧了。

第一部封神,第二部千万别拉胯,泰剧第二部不行的魔咒,一定要打破呀。

《禁忌女孩》第二季

我好多没有看过泰剧的朋友,都追过这部,5月7日第二季开播,距离第一季播出已经三年了,时间太快。

禁忌女孩里的女主在剧里的妆发、人设、神态表情太适合她了,坐等。

《爱的机密》

这部剧5月14日播出,有好多对CP,也都是单元篇,其中有一对CP还是真人情侣,真公费恋爱。我个人比较期待Tommy和Jimmy那一对。

《程法攻略》

这部泰剧是5月7日播出,看名字也知道了吧,工程学院的故事,还有足球队元素。也是老一套,两个互相看不顺眼的人,最后在一起了。

KaoTurbo又客串,我考纳和小老虎自己做主CP的剧,啥时候能播。

除了这四部,三台还有3部剧在五月播出,分别是《双生花》(5月5日播出)、《珠光璀璨》(5月10日播出)、《伊森情歌》(5月4日播出)。

这三部前面已经详细介绍过了,这里就不赘述了。

五月追剧的快乐,已经迫不及待了!

相关推荐