当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张雨绮离婚两次,被媒体拍到亲热照

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 11:13:00

对娱乐界的女明星来说,最大的担忧就是有什么情感负面新闻缠身,尤其是那些离异的女明星,离异这件事本身会对她们的个人形象造成极大的打击,无论离婚双方谁对谁错,离异给女明星带来的影响是无法预料的,个人形象多多少少会受到一些影响,但有些人却能逆袭,比如张雨绮。

长期以来,许多人对张雨绮的印象都停留在御姐风上,似乎不管她出现在什么场合,都能给人一种美艳飒飒的感觉,这种杀伤力和压倒性的优势是其他女明星无法比拟的。而截至目前,张雨绮已经历过两次离婚,但个人形象似乎并未受到任何影响,资源却越来越好。

对张雨绮来说,她的敢爱敢恨这一生活方式实在令人钦佩,无论在什么场合都能云淡风轻地提起过去两次失败的婚姻,这才是真正的放下。再说了,虽然他们已经离婚两次,但在这个圈子里的影响还是很大的,现在除了录制不同类型的综艺节目外,还和小八岁的小鲜肉展开了一段新的爱情。

刚开始两人被媒体拍到亲热照时,大家都觉得很意外,总觉得张雨绮和对方不般配,但现在看来,像张雨绮这样的御姐反而更容易得到小鲜肉的喜爱。再说,对张雨绮来说,由于自己已经足够优秀,选择年轻帅气的另一半也是意料之中的事。

对于大家关心的,男方配不上张雨绮这样的说法,其实这只是大家的看法,事实的真相到底是什么,双方谈恋爱的感觉到底是什么,估计只有张雨绮最清楚,所以大家也不必担心张雨绮会被对方伤害,因为她既然决定要开始这段新的感情,肯定是经过深思熟虑的结果。

标签: 张雨绮

相关推荐