当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《燃烧吧废柴》发布海报!熊梓淇这是“真喜剧人”了!

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 11:12:00

近日,王彦霖和熊梓淇合作的《燃烧吧废柴》发布海报!熊梓淇这是“真喜剧人”了!

《燃烧吧废柴》更名之前叫《青春客栈》!

《青春客栈》是由陈畅执导,王彦霖、程小蒙、熊梓淇、厉嘉琪、张亦驰、龙政璇等主演的青春励志喜剧。

电视剧讲述了六个认真且失败的年轻人,在梦想的边缘来回游走的故事。

熊梓淇竟然真的演喜剧了。熊梓淇是偶像男团出身,在与谭松韵合作的《浪花一朵朵》中饰演阳光帅气的泳池男神唐一白,因为《浪花一朵朵》而被大众熟知,熊梓淇在第一次上《快乐大本营》的时候,就展现了自己身上的幽默细胞,他之后出演的几部偶像剧都没有很火,可能大家忘不了他的喜剧人形象吧,看他演霸道总裁也容易出戏。

这次和同样是“喜剧人”的王彦霖合作喜剧,真的是太期待了!

相关推荐