当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

出道很早的女演员,周迅 ,孙俪,蒋欣,刘涛、海清等

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:12:00

我们都知道在娱乐圈中很多明星的收入都是非常高的,而且他们的收入不固定,不像我们拿工资一样每月多少钱,而是他们按照通告来给,可能有一个活动出场费是多少,或者说接一部戏的片酬是多少,而一般这些酬劳跟这个明星的影响力和受欢迎程度决定的。所以一些实力派或者说票房号召力强的明星相对的片酬也会高一些,而可能刚出道的明星,或者说没那么红的明星就会相对少一些。在我们熟悉的女明星中,她们的收入也是不固定的,我觉得女演员中平均下来年收入最高的应该是周迅,还有孙俪、蒋欣等的身价也在逐渐攀高,计算她们收入的方式当然是根据她们的产量以及片酬来算的。

周公子,周迅。提起周迅,大家首先想到的词应该是灵动,她真的可以说是演啥像啥。周迅出道很早,一直是大荧幕的主角,从《画皮》到《撒娇女人最好命》,多年过去,她的容颜依旧,演技也更加成熟,在演一些少女角色时也毫无违和感。除了电影,她也演过一些电视剧,令我印象最深的就是《红高粱》中的九儿,她把九儿敢爱敢恨,坚韧顽强的形象演绎的淋漓尽致,而且非常的灵动,让人记忆深刻。这样的一个演员可以说生来就是为演戏的,而她的片酬也是女演员中最高的,而且她的产量也很高,多年来一直有很多作品,自己也逐渐做起了自己的公司,人称“周公子”。

孙俪。孙俪也是出道很早的一个明星,他演过很多令人难忘的角色,但是最让她大红大紫的应该是《甄嬛传》里面的甄嬛,他在里面的表现可以说是惊为天人,我觉得他跟跟这部作品应该是互相成全,因为一个演员要想火的话,他演的那个角色也非常的重要,而如果演员把角色诠释的好,那么作品也自然会跟着火,她演的甄嬛传,可以说是带火了,整个宫廷剧,而他个人的实力也通过这部剧向所有人展示了,以至于他的身价立刻攀升。孙俪的片酬虽然非常高,但是他的产量比较少,他可以说是比较,佛系的一个演员,而且他对剧本也非常的挑剔,一般来讲他一年也一部戏,这样子,所以虽然片酬高,但是整个收入算下来却也一般。

还有就是蒋欣。蒋欣也是磨了好多年,直到欢乐颂一下,给火了,他的演技也是不错的,而且之前演过很多角色,但是他一直属于不温不火的状态,可能是她挑的作品中饰演的角色不那么好吧,所以一直不会非常的红,所以片酬也是处于中上游的状态,跟她差不多的女明星有刘涛、海清等。

相关推荐