当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

伊能静卸妆前后的真实面貌是现实中这个年龄的正常皮肤状况

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:11:00

娱乐圈真的是帅哥美女的聚集地。新形势下的综艺节目火了。是《乘风破浪的姐姐》(以下简称浪姐)。不得不说,那些唱歌跳舞的美女吸引了我的注意力。

浪姐的姐妹们并不惧怕年龄,而是在自己的时代找到了人生的意义和方向。

“浪姐”真的有自己独特的风格

我不在乎外界的眼光,我不在乎自己是不是演员,我不会跳舞,我不在乎自己喜欢的人太多而不被认可,我不在乎自己来了节目,面对新的领域会碰壁。

我的姐妹们只求不断的突破自我,不断的超越自己,随着时间的推移超越以前的自己,希望自己能成为一个全新的自己。

宁静是每个人都熟悉的。她可以算是娱乐圈的“真正姐姐”。她说话做事从来不会想太多,平时说话也比较直白。虽然有时候人们觉得她不会说心里话,但必须说她说的是实话。

宁静也参加了浪姐,在采访中,她坦言自己并不想迎合出道,年龄根本不是问题。她还说出了金字,说没有冻龄,大家都是黄脸婆,卸妆。

黄脸婆,是真的

真相很难说,但却是真的。因为我们是黄皮的人,卸妆后肯定会恢复原来的肤色,这是毋庸置疑的,除非原来的皮肤状况很好。

很多明星的皮肤状况都不是很好。因为工作原因,经常熬夜工作,皮肤状况不太好是必然的。还好有化妆和后期P图。

只是皮肤状态不好的时候,可能看不到这张素颜的脸。这就是为什么很多明星一有空就会保养脸。如果不在脸上下功夫,就会和年轻人脸上的胶原蛋白比。

素颜前后的对比令人惊讶

我们来看看我们最感兴趣的,卸妆前后的姐妹对比。我们真的是一群不能太担心看热闹的可爱小家伙。

人们通常从电视、手机或各种网络上看明星,现实中很少有人会看到很多明星,除非他们的工作行业有机会接近水。基本上,眼冒金星的普通人从银幕上就崇拜他。不得不说现在的化妆技术真的很先进。很多人把化妆叫做“变脸”,因为化妆前后两个人的差距会很大。

当我看到郎姐姐的时候,我觉得伊能静真的是一个不朽的女神。我无法想象她已经52岁了。我的天,她比我妈大,但是脸看起来比我小。真的让人又羡慕又讨厌。

我觉得伊能静不需要和别人比较。和我妈比起来,她确实像个30多岁的年轻女人,我妈显然是个中年女人的形象。

但是,看到伊能静素颜之后,真的是太神奇了,没想到长生不老女神竟然要受时间的洗礼。

果然,老人对谁都公平。当时他还是无法接受她卸妆后的样子。

整张脸比化妆时更胖,整张脸的肤色变得更黑。

她脸上没有血色,皮肤也有松弛的迹象。现在她觉得自己像个中年大妈。

事实上,伊能静卸妆后的真实面貌是现实中这个年龄的正常皮肤状况。

毕竟已经50多岁了。如果看起来像是二十多岁刚出道的女生,岂不是不可理喻?我们怎么能这样生活?

面部护理对明星来说非常重要

文静年纪不小了,儿子都很大了。不过她平时的化妆风格有点夸张。她的妆容一直是以御姐范为原型。这次我看到了她卸妆后的真脸,觉得还不错。

由此不难看出,和平平时特别注重护肤和面部护理。

毕竟,面部护理对一个明星来说很重要,面部是明星的第一个标志。

说实话,和平除了脸色比以前更黑之外,没什么变化。

也想多向靓靓姐学习,好好保养自己的脸,希望变得更年轻更漂亮。

除了上面说的宁静,郎还有很多姐妹卸妆前后差别不大,除了脸变黄,其他真的看不出来。比如蓝莹莹,万茜,王丽坤等人。看着他们的脸,真的感觉不到他们已经30多岁了。脸还是白嫩嫩的,到处都是胶原蛋白,让人看到这张漂亮的脸,真的充满了爱。

他们的维修秘诀是什么?跳绳,跳舞还是少吃?

为什么他们没有在脸上留下时间的印记?难道时间老人忘了自己是阿尔茨海默病后来的?

和其他明星一样,他们从早忙到晚。为什么他们这么白?分享秘密吧,可爱的小姐妹们

但我们都知道,《郎姐》前后差距很大。你知道是哪些明星吗?

标签: 伊能静

相关推荐