当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

明星手机中的黑历史,宋小宝白到发光,郭德纲后悔接演剧本

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 11:11:00

每个人的手机中都会有那么几张自己的黑照,说不定在自己的朋友手机中也有那张很想要删除的照片,明星们的身上也有很多这些黑历史是很想要被销毁的。表面上看起来光鲜亮丽,其实在演戏或者是在广告拍摄的过程中,有很多插曲都是不可避免的,走运的时候可能就成为了经典,倒霉的时候那就纯属于是黑历史。

当年周杰伦在拍摄影视剧《黄金甲》的时候,有一段鲜花浴的戏份,那迷离的小眼睛,真个画面就像是“西红柿蛋花汤”,好歹也是一代“天王”,这面子丢大了。这要是换在一个经常“自黑”的人身上,那也能成为一大笑点,大张伟就曾在节目上男扮女装,虽然一直都很诙谐,性格活泼爱自我调侃,但这反串却十足的尴尬。

一身公主的装扮,之后还留着一串大胡茬子,这是哪个国家的“公主”,怕不是国王捡回来的,这腋窝下都曝光了出来,这么不雅观的公主实在是少见。这样的还能一本正经的搞笑,不愧是“葬爱家族”风格的延续人,这些独自展现自我“黑”的明星之外,还经常会在与他人合影的时候产生一大堆的尴尬。

当“一米八”的吴亦凡遇上“一米吧”的宋小宝,一个白到发光,一个黑道发亮,这两位之间的恩怨那就有的说了,当时在一起录制节目的时候还来了几张合影。看看这颜色对比度,宋小宝一个微笑就是一台喜剧,站在吴亦凡的旁边不用做什么网友们就能开心好一会儿,怎么说现在宋小宝也是有知名度的人,这么大肆被调侃那面子上哪儿找去。

身高上受到碾压的还有蔡依林,当时在拍摄广告的时候跟张梓琳那“最萌身高差”真是萌翻了众人,身后的古天乐这都开始憋笑起来,当时蔡依林就像是一个小孩子一样站在旁边。

最“恐怖”的应该就是郭德纲的这张照片,在《大话天仙》中的那个“贵妇”,可以说是很多小孩子们的噩梦,不知道现在郭德纲看到这造型后是不是都要后悔接演这剧本。

读完了文章的你,你一定有什么感想渴望表达,那就快快发表留言吧。喜欢娱乐八卦的你,不要忘记点关注哦。

标签: 郭德纲

相关推荐