当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张小斐晒合照为贾玲庆生,穿黑衣黑裤独自悠闲出门

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 11:09:00

4月29日凌晨,张小斐晒合照为贾玲庆生,她称贾玲是“善良的人、重情义的姐姐、厉害的老板、全球最高票房女导演”,两人深厚情谊也受到了网友的祝福。

此前,有八卦媒体在某社交平台上曝光了一段张小斐的近况,她穿着黑衣黑裤独自悠闲出门,该媒体还爆料称爆火后的张小斐在北京朝阳区住着千万豪宅。

随后,张小斐驾驶着豪车来到某艺术园区喝咖啡。

此前,有媒体拍到张小斐和助理一起去喝咖啡的视频,张小斐穿着黑色皮衣,戴着黑色鸭舌帽和黑色口罩,打扮得十分低调。

张小斐和助理从咖啡店出来后,径直上了一辆白色豪车,有网友扒出该豪车价值300万左右。

除了豪车之外,此前张小斐也被曝路演服装品牌发生了很大的变化,从zara到toryburch到Maxmara再到Prada,妥妥地从快时尚走向高奢。

在张小斐爆火之前,她曾透露,当年毕业想去演戏但是并没有很好的出路,是贾玲发现了自己,喊自己去演小品,后来才慢慢成就了自己,对她很是感恩。也一直待她像姐姐一样,两人感情十分要好。

相关推荐