当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《极限挑战》黄明昊技能握手且握五秒钟,邓伦的表情值得吹嘘

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 11:08:00

《极限挑战》第七季越来越好玩了,这应该是大家肉眼可见的事实吧?

为什么说好玩了呢?因为这一季相比前两季,无论是嘉宾阵容,还是剧情都有了很大的提升,毕竟是综艺节目,只要有足够多的明星,足够好玩的游戏,哪怕是不烧脑,观众还是会买单的!

相比上一季,《极限挑战》第七季在嘉宾阵容方面多了一个黄明昊,由于初来乍到,黄明昊在玩游戏的时候不是很自信,总是被几位哥哥牵着走,哪怕是想要施展自己的绝技,也都有些不好意思!

本期节目中,八位嘉宾cos了八位神仙,郭京飞cos了李靖,但托的不是塔,而是水果拼盘,贾乃亮cos了二郎神,身旁的哮天犬弱不禁风,王迅cos了姜太公,黄明昊cos了申公豹,眉毛是点睛之笔,飞行嘉宾邓紫棋cos了苏妲己,多么一丝妩媚,邓伦cos了敖丙,依旧那么帅气,雷佳音cos了雷震子,是八位嘉宾中造型最累人的,岳云鹏呢?cos了核心人物哪吒!

如果想要淘汰其他嘉宾的话,就需要拿着自己的技能包去挨个尝试,其中,黄明昊的技能是握手,且握五秒钟!

说实话,这个技能的难度系数还是蛮高的,一方面是不知道这个技能要对谁用,另一方面,五秒钟的时间有点久!

黄明昊第一个尝试的对象是贾乃亮,主动伸了半天手,又是给亮亮拿碗,又是被人质疑的,换回的只是和亮亮握手一秒钟!

第二个尝试的对象是雷佳音,在吃饭的时候,黄明昊想要和雷佳音结盟,握手是很自然的事情,可无奈的是时间依旧不够!

第三个尝试的对象是邓伦,当时呢,黄明昊拿着碗想要套路邓伦,邓伦呢,直接接了过去,因为他知道这就是道具,不是技能,之后黄明昊开始尝试套路邓伦,想要和他握手!

为了验证黄明昊的技能,邓伦用了激将法,说如果他承认自己的技能是握手,那就握手,黄明昊呢,直接握住了邓伦的手不放开,时间到了之后,他开始欣喜,觉得自己要把邓伦淘汰了,要知道,邓伦一直都是极挑公认最聪明的人,如果黄明昊可以击败邓伦,那也是值得吹嘘的一件事!

重点来了,黄明昊握手成功之后,导演组宣布申公豹被淘汰,说白了,这个握手的技能是针对黄明昊的,他和谁握手五秒钟,他自己就会被淘汰!

得知这一切后,邓伦的表情是这样的:自己辛辛苦苦找人淘汰,结果黄明昊千里送人头!

看看这样的结果,再看看之前黄明昊的努力,这真是搬起石头打自己的脚啊!

当然了,正是因为有了黄明昊的千里送人头,这个游戏才更加好玩了,更加有趣了,至少说明是没有剧本的!

所以,期待接下来的节目中,导演组可以保持目前的录制模式和录制态度,相信最后一期会拿到一个不错的分数!

标签: 极限挑战

相关推荐