当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

2021湖南卫视大剧片单:《余生,请多指教》、《冰雨火》都在

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 11:09:00

即将开启五一假期,2021年上半年也马上要进入尾声,湖南卫视恐怕开心不起来了。纵观上半年芒果台"卫视一哥"的位置颇为尴尬。

先是在卫视综艺上,为了能够抗衡浙江台的《王牌对王牌》,芒果台把已经停办了七年的《百变大咖秀》重新开启,然而播出效果差强人意。在网络综艺上,《姐姐2》没能延续上一季的辉煌,在播放率上被同时期的《创4》和《青3》超越。

既然在综艺上没有好成绩,即将进入下半年,湖南台已经准备在电视剧上发力了。近日曝出的2021湖南卫视大剧片单中,有不少作品都值得期待。

首先要推荐的就是《余生,请多指教》了,话说这部剧拍完的时间也很久了,如果肖战没有在2020年经历"227"事件,相信这部剧早就成为了热播剧。虽然《余生,请多指教》的播出时间未定,但是该剧的热度一点也没简单,肖战的粉丝和杨紫的粉丝都一直在默默地等待该剧的到来。

其次,王一博的《冰雨火》也曝出了新海报。原本有消息称,该剧会在肖战的《斗罗大陆》播出期间跟观众见面,但没想到就在粉丝翘首以盼时,被仓促下架了。《冰雨火》是由陈晓和王一博主演的,两位演员基本上没有什么黑料,因此作品下架很有可能是剧情存在一定问题。修改完毕后,在上线应该是指日可待了。

除了《余生》外,杨紫的另一部现代剧《女心理师》也曝出了新的海报。原本以为杨紫这次会出演职场剧,但从海报上来看,网友们可能猜错了,这部作品很有可能跟杨幂的《暴风眼》属于一种类型的作品,披着职场剧的外衣,谈了一场恋爱。

说到杨幂,其实她也有一部作品入围,那就是她跟白宇合作的《谢谢你医生》。不过细心的网友会发现,杨幂的这部新作品跟其他作品有所不同,《余生》《冰雨火》都是新的海报,但是《谢谢你医生》却没有新海报出炉。

这也没有办法,网上就曾有消息称,这部作品并没有完成全部拍摄,而是拍了一些剧情后就解散了剧组,至于最后什么时候完成,谁也不知道。

杨幂的《谢谢你医生》作品都没拍完,湖南台就拿出来做宣传了。这足以说明,片单中的作品只是被湖南台选中了,至于播出时间就不好说了。《余生,请多指教》和《冰雨火》都在,难道这两部作品的播出还存在变数,一切都是未知?

相关推荐