当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

目前看过的综艺,哪一个是你最喜欢的?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 11:08:00

1、《一周的说唱歌手》;看了第一期,直接切到打歌部分,水平高低有差,妆好像有点重。因为不存在淘汰赛制,但没了竞技性却也少了综艺的一大乐趣。节目前期宣传说是做一个打歌类节目,然而我看完第一期之后发现,前半部分的谈话游戏环节竟然比后半部分的舞台表演精彩。

2、《奔跑吧第五季》;第一期主题是打工人,导演可能想讽刺加班的现象。不知道是我老了还是咋的,感觉自从陈赫、邓超、祖蓝走了之后越来越拉垮,现在十人只有沙溢Lucas和白鹿能够控场,搞起氛围,其他七人真的一点氛围也没,剧本非要搞这种主题升华真挺没意思的,而且剧本也是明显的要命,最后的那几个员工绝对是剧本安排的。

3、《谁是宝藏歌手》;刚开始看,虽然没有看懂节目组的操作,网上看了几个博主的分析以后,又去看了一遍,好像理解了节目组选推荐人的标准,虽然他们唱的歌都是我没有听过的,但也很庆幸这个节目让我听到了之前没有听到过的歌,推荐人们的点评也很中肯,尤其王源弟弟的点评真的让人舒服。

4、《妈妈,你真好看》;她综艺的一种形态。融合了选秀的竞技逻辑,代际的情感基因。首期的妈妈们个性十足,“爱美”是共同点。导师刘雯胡兵专业,能吸引住不少观众。芒果做综艺信手拈来,主题、立意依然是浪姐的传递美与自信。

5、《你好,另一半》;很真实,也会给人带来思考,选择金星做相亲的见证人也是个很好的点。喜欢看金姐点评,这个节目给我感觉有点小高级,从配乐到画面感都还挺好看的。奇怪都市男女的爱情观,金星的分析都给我感觉是挺不错的。就鲁豫的一日行+中国式相亲,爱了。

6、《向往的生活第五季》;其实还蛮喜欢这种下饭综艺,好朋友之间,热热闹闹,氛围火热,做饭吃饭。吃饭大概是人最放松的时候吧,但那种明显来宣传,或是跟常驻一点都不熟的嘉宾,那真的就会很尬,这种节目做得好,需要的是很熟悉,放得开的嘉宾,目前只看了第一集,还行吧!

最新播出的6档综艺节目,你追了几个?

标签: 综艺

相关推荐