当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张艺兴:上节目后恶评不断,他是如何从顶流变成“过街老鼠”的?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:07:00

张艺兴:上节目后恶评不断,他是如何从顶流变成“老鼠屎”的?

如果你经常看综艺节目,那么你一定知道《向往的生活》这档综艺。

在第五季官宣后,张艺兴成为了很多年轻人的焦点。

然而在节目开播后,很多人都点名张艺兴,让节目组把他换掉,这是怎么回事呢?

张艺兴曾经参加过《极限挑战》,他在里面的表现很亮眼,给观众留下了非常深刻的印象。

要知道张艺兴无论是实力还是颜值都是非常过关的,为什么就成为了“老鼠屎”了呢?

01很少参加综艺类节目

之前说的那档综艺,它从第一季开始的时候就有了很高的度,节目口碑也一直都很高。

但是到后面几季的时候,节目的质量开始下滑,而且一开始的老嘉宾都离开了,这让观众没了以前的感觉。

在第五季开播的时候,它的收视率还是很高的,这说明观众还是非常期待的。

张艺兴作为“顶流”,他带来的流量更是非常可观的。

要知道他很少出现在这种节目里,粉丝们肯定不会放过这个好机会。

02不该为节目组背锅

张艺兴是以新的固定嘉宾的身份参与节目录制的,但他却在节目开播的最后十多分钟的时候才出现。

那时候的他带着5斤牛肉出场,还故意说是音响,可见他还在维持自己“腹黑”的人设。

新的固定嘉宾只有这么短的出场时间,观众一时间骂起了张艺兴和节目组。

有些人还说张艺兴在和黄磊套近乎,两人现实中明明就没怎么见过面的。

但张艺兴是真的在为把节目做好而努力,是不应该为节目组背锅的,他也是节目组安排的受害者。

03从顶流变成“过街老鼠”

我们都知道张艺兴是前EXO里的一员,和鹿晗、吴亦凡、黄子韬并称为“归国四子”。

张艺兴因为是歌手的原因,所以很少参加综艺,他也参演过影视作品,他的演技还是很可观的。

虽然张艺兴的人气还不及鹿晗等人,但他也算是非常成功了。

如今《向往5》的播出让张艺兴背负上了骂名,让他从顶流变成了“老鼠屎”,他实在是太委屈了。

张艺兴其实是一个非常干净的艺人,他只是遭到了一些人恶意的攻击,然后在为节目组背锅而已。

04结语

对此你怎么看,你觉得张艺兴是个什么样的人?

欢迎在评论区下方说出你的看法。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

标签: 张艺兴

相关推荐