当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

红极一时的任贤齐,堪称人生赢家,你还记得吗

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 11:07:00

有的人红极一时,其他的大牌明星跟他在一起拍戏那都只能是配角,而那些所谓的配角放到现在任何一个都是大牌。

今天小编给大家介绍的这位男明星就是任贤齐,影视歌方面都有着很高的成就,特别是在那个没有网络的年代还能还依然能有如此之高的知名度也真的是难能可贵了,即使任贤齐所拍的影视作品已经过去好多年了,但是现在去回味的话依旧是那么的经典。

任贤齐也可以说是陪伴了许多80后,90后的青春了,相信那时候走在大街上或者广播里都能听到任贤齐的歌声,再加上其当时的歌曲比较通俗接地气,易上口,所以传唱度非常的高。特别是任贤齐的《心太软》、《对面的女孩看过来》、《伤心太平洋》到现在仍然是很多男孩子KTV里面必点的歌曲吧!

对于娱乐圈来说演而优则唱或者唱而优则演似乎已经是常态了,但是对于任贤齐这样能把歌唱和演绎这两种角色都做到极致的人来说确是不那么的常见的。

早期的任贤齐火爆程度可能是难以想象的,那时候的他出演了很多武侠名著的男主角,《笑傲江湖》里面的谓令狐冲、《神雕侠侣》里面的杨过都有着精彩的表演,虽然客观来说任贤齐的外形可能并不是那么的符合原著中的人物形象,但是谁叫那时候的小哥是那么的红呢?能够看到他就已经是一种满足了。

而任贤齐出演的《新楚留香》是令小编印象最深的,任贤齐仍然是剧中主角楚留香的扮演者,相信看过这部电视剧的人都知道里面聚集了很多的大牌明星出演,林心如、黎姿、黎耀祥、吴孟达、郑伊健、郑浩南、孙耀威、袁咏仪、张卫健、陈法蓉、万绮雯、杨恭如等等在剧中都有着精彩的表演。

这些明星都是红极一时的,相信大家都是耳熟能详,但是在这部剧中这些大牌都只能在任贤齐的身边甘当配角,男明星尤其是郑伊健,孙耀威,张卫健这样的明星,可见当时的任贤齐人气是多么的旺。

另外还有像黎姿、林心如、袁咏仪、杨恭如这些美女一同给任贤齐搭戏,真的是堪称人生赢家了,不知道这样的任贤齐你们现在还记得吗。反正当那熟悉的旋律一响起时好像又回到了从前。

相关推荐