当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

乡村爱情完全就是“坑人”,现实生活照和剧判若两人

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 11:07:00

提起《乡村爱情》这部电视剧,想必网友也非常的熟悉,很多网友也知道这部电视剧到现在为止已经播出12年之久,不得不说这确实是一部更新时间长、又幽默又搞笑的一部电视剧,这也足以证明赵本山有多么的有才华,这部电视剧有很多的粉丝,这么多年也积累了很多的粉丝。

乡村爱情完全就是“坑人”,现实生活照和剧判若两人,别再被骗了

主要是演的就是这群演员在乡下的生活,虽说是乡村的爱情,但主要还是村民们比较有意思的生活,随着这部电视剧越来越火,有很多的演员也随之火了起来,尤其是几个主演,但是演完这部电视剧之后,热度也是不见得降到甚至有一些明显直接登上了更大的舞台。

在剧中很多的演员一般都是比较朴实的,给我们的感觉特别真实,觉得他们就像是农村人一样,但是他们在现实生活中的照片却跟剧中的演员,有很大的差距,接下来就带大家一起来看一下这些主演,在现实生活中到底是什么样子。

首先就是在这部电视剧中饰演赵本山的妻子的一个演员关婷娜,她在这个剧中饰演的是一个城里人,而且也非常符合这个角色的形象,其实她在现实生活中也是一个比较时尚的人,颜值很高,虽说年纪不小了,但是依然非常性感。

第2个要说的就是王长贵的女儿,在剧中她也是一个长相甜美的小姑娘,但是她饰演的是一个乡村姑娘,总感觉有些土里土气的,但说起话来总感觉她特别的柔弱,声音特别好听,很多人都喜欢听这样的声音,尤其是小哥哥们。没想到在现实生活中,她的颜值这么高,尤其身材也很好。

下一个要说的就是王云这个角色,网友也非常的熟悉,她在里面扮演的是一个乡村的老阿姨的形象,身材胖胖的,网友们也不是特别喜欢,不过在现实生活中的她却不这样满满的时尚感,非常有气质,完全不像在剧中那样土地土气的。不得不说她的演技,确实好,一个这么时尚的城里人时间乡村角色还这么生动。

下一个要说的就是王天来的女朋友,在剧中的形象也是不太好看,不过在现实生活中没想到身材这么好,不得不说这部电视剧实在是太坑人了,原来每个人都长得这么好看,看来我们又被赵本山给骗了。

读完了文章的你,你一定有什么感想渴望表达,那就快快发表留言吧。

相关推荐