当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《余生请多指教》官博分享主角“相望版”海报,观众直呼好甜!

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 11:06:00

《余生请多指教》迟迟未定档!

要说观众们期待最高的现代甜宠剧,恐怕肖战和杨紫主演的《余生请多指教》必须上榜。说实话,《余生请多指教》原著小说就很火,路人盘和热度都很占优势,倘若翻拍质量高,这部剧全网爆红基本无悬念。只可惜,自从剧组杀青之后,《余生请多指教》迟迟没有新动态,观众都要望眼欲穿了!

可问题来了,《余生请多指教》真人版有肖战跟杨紫,两大顶流明星强强联手,即使这部剧压箱底,恐怕观众也会对这部剧保持超高热情和期待吧?值得一提的是,网传《余生请多指教》已过审,并且有可能会在8月份播出,对于网传开播时间,大家是不是有了“盼头”呢?

《余生请多指教》晒出相望版海报!

可网传定档时间是真是假,大家可必须要吃瓜谨慎,然而谁曾想到剧组《余生请多指教》真的迎来了新动态。没有一丝丝防备,《余生请多指教》官博分享了主角“相望版”的海报,看来这部剧有可能会在为定档预热呢!

然而大家且看一下相望版的主角合影,林之校又闪又亮的大眼睛好抢镜,而顾魏一脸深情,二人深情对望的那一刻,这CP感也是没谁了。

怪不得剧组迎来了新动态之后,“相望版”海报立马上了热搜,原来肖战杨紫竟然这么般配,海报中不需要太多的言语,可二人光是表现对望的动作,大家则是直呼好甜!

主角合影超级甜!

这不,当“余生请多指教双人海报”话题上了热搜之后,其实很多人都直呼“好甜,甜死了,光看海报就已经不行了,顾魏林之校太甜了吧,大家又有新剧可追啦,期待电视剧尽早定档播出”!

从观众的评论可知,导演可真的是将大家的看剧需求拿捏得稳稳的,如今很多观众都是颜控,而肖战和杨紫都是娱乐圈中一等一的高颜值演员,加上造型师的“偏心”专宠,二人在《余生请多指教》预告中出场则是惊艳众人呢!

当然了,肖战在《余生请多指教》剧中扮演顾魏,本来医生角色就为他加分了,但万万不曾想到肖战造型这么帅气,西装革履搭配中分发型,顾魏简直就是整部剧最帅的崽。

而杨紫这一次造型也很不错,本来杨紫“卡姿兰般”的大眼睛已经散发了一股灵气,但加上杨紫肉嘟嘟的脸蛋、韩系刘海造型,整个人竟然有一股呆萌感,怪不得她一出场则是迷住了众多原著粉。

只不过在《余生请多指教》晒出的预告中,肖战杨紫的表现固然可圈可点,可实际上大部分观众都被女二号吸引了!

哪知大家在女二号!

当预告全网传开之后,有观众直呼:我比较嗑顾魏和高浠,当初看《破冰行动》的时候贼喜欢这个小姐姐,马渝捷演的“雯姐”真的是深入我心呀!

好家伙,大家终于知道“高浠”的扮演者到底是谁了吧?难怪高浠一出场之后,大家瞬间觉得她很眼熟,实际上,她在《破冰行动》剧中扮演“马雯”。

本来马渝捷演技可圈可点,可在《余生请多指教》剧中,杨紫才是顶流,因此她只能屈尊演女二号,但不瞒大家说马渝捷演技是真的不错,一出场则是吸引大家的注意!

马渝捷的演技自然又不出戏,加上她扮演的“高浠”是一个重要配角,原著中的高浠是顾魏的前女友,而在剧中,高浠和顾魏被传“天生一对”,可以说马渝捷和杨紫要在剧中演情敌,但按照两位演员的演技,恐怕同框戏份会很精彩,大家不追这部剧可惜了!

总之,马渝捷的人气不输杨紫,两大实力演员演情敌,《余生请多指教》想不追都有点难呢,大家希望肖战这部剧会在暑假播出吗?欢迎留言哦。

相关推荐