当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

都说娱乐圈里面情商很重要,你知道哪些情商很高的明星?

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-29 11:06:00

都说在娱乐圈里面情商很重要,你知道哪些情商很高的明星?像贾玲,何炅,杨幂等他们的情商都很高,而这些情商很高的人,擅长化解各种难题,各种尴尬场面,给别人留下很好的印象,当然他们在娱乐圈里面的发展也都很好。一,何炅帮助别人缓解尴尬提起何炅我们都知道,他是《快乐大本营》的主持人,《快乐大本营》每一期都会上很多明星,这些明星有新出道的,也有经常大家视野里的,所以在节目上大家聚在一起,就难免会发生一些尴尬,这个时候主持人的作用显得至关重要,而何炅本身就是一个情商很高的人,再加上他又是主持人,所以他自然而然的帮很多人缓解尴尬,争取在节目上照顾到每一个人,所以,他的情商很高,发展也很好。

二,贾玲的情商也很高贾玲之前是说相声的,但是现在他在王牌和沈腾搭档。记得最重要的一幕就是关晓彤也在王牌,别人当着关晓彤的面提起了鹿晗,这个时候关晓彤不知道怎么接了,贾玲这个时候就赶紧冲上去说了一句,提起鹿晗,你们看我干什么呀?给关晓彤化解了尴尬。也使节目显得更加顺畅一些,所以,贾玲的情商也是很高的。

三,杨幂情商也很高杨幂我们大部分人都知道,长得特别美,特别擅长自黑的一个小姐姐,而且他本身智商和情商都很高,就算你提出一个非常刁钻,非常难回答的一个问题,杨幂也可以给你四两拨千斤,说出一个让你不得不放过他的答案。所以说情商很高的人,他们在各行各业都吃的很开,但娱乐圈里面也尤为重要。

综上所述,都说娱乐圈里面情商很重要,你知道哪些情商很高的明星?何炅,贾玲,杨幂等他们的情商都很高,而且情商很高的人大部分发展也都很好。情商还真是你人生中最重要的东西。

标签: 杨幂

相关推荐