当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

为了支持妻子事业,他一直没提生孩子,50岁才有了“爱的结晶”

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 11:05:00

随着社会的快速发展,很多家庭和明星都选择了丁克,就像是一种隐形的合约,只要夫妻两个人能够继续互相扶持,结果就是完美的,但要是有一方坚持不下去了,那结果就会很惨淡,毕竟孩子是一个家庭的核心所在。央视主持人康辉和他的妻子就坚持丁克,到现如今为止幸福恩爱,而邬倩倩就因为多年没有生子惨遭丈夫出轨抛弃。

然而丁克不仅会有以上两种可能,还有一种就是在丁克的最后有了孩子。

比如师小红和谢兰。

师小红当初了为了支持谢兰的事业,一直都没提生孩子的事情,直到50岁那年才有了“爱的结晶”。

说起师小红大家一定都不陌生,曾经在《爱在战火纷飞时》中饰演了一个有情有义的土匪“杨开泰”。

他出生于1962年,家境条件十分普通,从小就听话懂事,知道帮父母干活。

当然了就像电视剧中演的一样,听话的孩子学习成绩也是杠杠的好,高中毕业后就直接考进了艺术类学校。

时间过得很快,等他毕业后一连几年的时间都没有找到一份满意的工作,为了生计,也为了完成自己从小就萌生的演员梦。

他开始到剧组跑龙套、打杂,希望能有一个展现自己能力的地方。

直到1991年,师小红已经29岁,才开始主演了自己的第一部影视作品《爱在雨季》。

之后被西安话剧院签约成为话剧演员。

一次的成功可以说为他带来了不少的荣誉。

从演完第一部戏开始,就一直有资源找上门,这些角色也都大同小异的是一些军官、土匪或者就是历史人物,总之都是正义的一种人设。

不过也正因为角色出处不太大,所以他的影视作品没有很多。

幸运的是,虽然作品不多,但在感情上一直都是顺风顺水。

师小红的妻子也是一名演员,名叫谢兰。

两人相识于剧组,交往一段时间之后感觉对方人都还不错,于是在2000年走进了婚姻。

婚后两人都忙于自己的事业,对于孩子则没有什么心思。

其实对于孩子这件事,师小红是一直都渴望的,但谢兰的事业心比较重,一门心思都花在了拍戏上面。

出于对妻子的一种尊重,师小红也就一直没提要孩子的事情。

因为谢兰通告比较多,师小红代替她去照顾聋哑的谢家父母,为此师小红还放弃了自己事业。

别看师小红人高马大的看上去就十分粗心,但实际上他照顾起人来,比谢兰还要细心。

人的付出总是会有收获的,谢兰被丈夫的一举一动给感动,于是决定为她生一个孩子。

2012年师小红50岁,谢兰40岁,两人终于拥有了一个可爱的男婴。

如今的师小红已经58岁,老年得子的他别提有多么的高兴。

一家三口其乐融融,真让人羡慕。

不得不说这就是爱情的模样,你做什么我支持,只要你能记得我的好。

对此不知道大家有什么想法呢?

标签: 谢兰

相关推荐