当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄晓明带小海绵逛商场被拍,黄妈妈望着小海绵笑得好慈祥

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 11:06:00

近日,黄晓明跟妈妈一起带小海绵逛商场被拍,对于经常看到baby带儿子外出的小伙伴来讲,黄晓明带娃外出被拍到的画面屈指可数,可以用“罕见”来形容了,就连八卦媒体也调侃“晓明哥终于想起来自己还是个爸爸了”,不过带孩子外出被拍到的次数,并不能代表陪娃时间长短吧,小海绵跟爸爸妈妈感情都很好,可见凉热对孩子上心程度不相上下。

黄晓明baby平时忙工作,带小海绵时间最长的还是黄晓明父母了,黄妈妈望着小海绵,笑得好慈祥,对大孙子浓浓的宠溺要溢出屏幕啦。

黄晓明带儿子出门,这难得的亲子时光,黄晓明也拿出百分百的父爱宠溺小海绵,给小海绵戴口罩、抱着他看表演,尽显好爸爸的温柔与耐心。

话说黄晓明带娃出街,跟普通父母带娃出街还是不一样,身边好几个助理跟随,一位穿花色毛衣的女士应该是家里的阿姨吧,一直盯着小海绵,尽管奶奶跟爸爸在身边,这位女士还是关心小海绵的一举一动。

穿牛仔衣,逗小海绵的小哥,挎着包,里边大概也是小海绵外出用到的物品,毕竟带小孩子外出,一些必要的纸巾、水杯什么的还是要备好。

这不,在黄晓明抱着儿子看表演时,穿牛仔衣的小哥手里的水杯就出镜了。

还有一位穿黑衣的小哥,手里拎着一双白色鞋子,是穿过的儿童鞋,显然是小海绵的,但是小海绵脚上穿着一双棕色鞋子,这是怕小海绵走路累脚,准备了两双?话说小海绵刚满4岁,正是玩闹调皮的年纪,出门容易弄脏衣服鞋子,家长给娃多备两套换洗的也正常,何况黄晓明有这个条件,外出有专人拎鞋子拿水杯,小海绵也是“小王子”待遇了。

而前几天,黄晓明baby被拍到一家三口同框的画面,黄晓明妈妈也在场,细看黄晓明和黄妈妈的着装,跟两人带娃逛商场的着装一模一样,应该是同一天被媒体偶遇的,只是分两次曝光。

小海绵穿的裤子,跟在商场穿的裤子也是同一条,脚上的白色运动鞋应该也是在商场时,黑衣小哥手里拎着的那双,黄晓明当时跟baby会合已经是晚上,所以就给小海绵穿了件戴帽子的外套,防止着凉。

可见黄晓明当天跟妈妈一起带小海绵逛街,晚上跟baby会合,一家人整整齐齐回家。

话说,baby跟黄晓明是同款抱娃姿势,夫妻俩也是超默契了。

黄晓明跟baby久违的同框,加上两人多次穿情侣装撒糖,足见感情稳定,baby近来也是心情大好,跟闺蜜游迪士尼,戴兔耳发箍,可爱如少女。

爸爸也现在感情、事业、友情都很美满了,祝幸福呀。

标签: 黄晓明

相关推荐