当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴京导演年轻时候的照片曝光,网友:确定不是当红小鲜肉?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 11:05:00

众所周知娱乐圈中有好多的不老男神,像陈坤,之前就因为自己太年轻,被误会不让买酒,还只能出示自己的证件证明。林志颖也是不老男神,似乎自从出道就一直是原来的样子,苏有朋,钟汉良,吴京,这些人都是很帅很年轻的,好多迷妹都很迷恋他们。

老戏骨古天乐,他这一生饰演了无数经典的影视作品。现在他也很少出演影视作品,只要出演影视作品,一般都是那些中年的大佬类型角色,其实年轻时候的古天乐别提有多嫩呢,特别是他拍摄《神雕侠侣》时也是迷倒了无数少女的。

说起来钟汉良,很多人都知道他现在已经是油腻大叔了,演偶像剧不是太适合了。但是他年轻时的容颜真的让许多人都为之心动。不少人都觉得钟汉良年轻的时候真的是非常养眼,给人的感觉非常白净!

第三位是靳东,靳东近几年来带来的影视作品也是受到了无数人关注的,毕竟他的气质和颜值在那里,所以演起霸道总裁类型的角色来更是游刃有余。年轻时候的靳东更加的有魅力,不仅比现在要瘦很多,而且气质也是一副流量小生的感觉。

最后一位就是我们的大导演吴京了,他凭借着《战狼》一炮而红,所以给人们的印象一直都是一副铮铮铁骨的男子汉形象,但其实年轻时候的吴京也是一枚实打实的小鲜肉,长相非常嫩,而且满脸都是胶原蛋白。对于吴京导演年轻时候的照片,很多网友纷纷表示,我没看错吧,这真的是吴京吗?确定不是一个当红小鲜肉?

标签: 吴京

相关推荐