当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《怦然心动20岁》官宣阿娇扎丸子头身形臃肿

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 11:00:00

阿娇(锺欣潼)近年因为身形暴胀而成为网民关注的焦点,她早前减磅成功,于社交平台上载影片推介减肥餐单,当时她的状态尚算不俗,只是露出黑眼圈。

不过,真人秀《怦然心动20岁》昨官宣阿娇加盟,并释出预告,久未露面的阿娇扎起丸子头,除了脸形圆润不少之外,身形比起之前也更加丰腴,连颈项也有些粗壮,几乎已经看不到线条,实在令人震惊。好姐妹阿Sa昨晚出席《感动她77次》首映礼时透露,阿娇是因为荷尔蒙失调。《怦然心动20岁》由宁静、阿娇、杨芸晴、李希侃担任常驻嘉宾,并宣布定档于5月5日,阿娇和宁静也会在这档节目中亮相,畅谈自己的演艺经历和心路历程,单看预告片,但是阿娇的外型似乎与之前有些不太一样,整个人非常臃肿,险些让人认不出来。

其实阿娇发福早有预兆,从她受伤之后的首次直播中就能看出,直播镜头中的阿娇有些胖,但是还不是很夸张,而这一次确实有点夸张了。

很多网民都表示阿娇目前的这个状态让人有些认不出来,“她的脖子呢?”、“原来女明星也能这么放纵自己”、“她现在也不演戏,胖了也可以上综艺赚钱”、“好看的五官胖了也是好看的。但确实太胖了,一胖年龄感就上去了”、“下巴颏那里线条都没了,感觉头都大了”、“不说名字都快认不出来”;不过也有网民替阿娇平反,指她现在看上去很快乐:“五官还是漂亮”、“美女胖了也还是美女”、“肉肉的有点可爱了”等。

阿娇在预告中大方分享自己初恋的故事,当主持人问及“重返20岁你会对当时的自己说什么?”时,阿娇不假思索地回答:“好好做人。”她一边摇头一边说:“发生了很多事……”,随即欲言又止。

相关推荐