当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《悬崖上的波妞》戚薇穿西装外套改变了整个造型的风格

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 10:59:00

《悬崖上的波妞》这部电影在中国上映的时候,主题曲是戚薇的女儿唱的,清脆的歌声,可爱的脸庞。她日常的穿着风格很时尚,想必是受到了妈妈的影响,戚薇对于穿着也有自己的一套心得。无论是衣服的颜色和材质都利用得很好,也很善于利用衣服中带有的元素去进行搭配,完全做到了物尽其用。

西服套装给人的感觉总是严肃的,尤其适合女强人穿,但戚薇用一件外套改变了西装带来的庄严感,转变成一个清新的可爱佳人。里面穿的是一套白色的西服,上身是马甲,把纽扣都扣在了一起,重叠在一起,马甲的剪裁也很独特,下摆处把平整换成带有角度的裁剪。

下身的西装裤也同样做了改动,在两裤脚处开了一个小开叉,改变了平庸的单调感,给西装裤带来了新的改造,新型又有趣。丝滑的面料贯穿始终,手插在裤兜上面,仍旧是一个酷酷的女孩。但她身上套的一件外套改变了整个造型的风格。

那是一件淡黄色的针织毛衣,对于戚薇来说这件衣服会显得宽大一些。可正是这样,衣服正好包围住戚薇,变成了一个温柔的小姑娘。和单穿西装的她相比,显然柔和了不少,身体的线条感也显得没有那么硬朗。这个搭配她就是运用了衣服的颜色和质感来改变穿搭的风格。同样也可以选择淡蓝色和粉红色这类可爱的色系作为毛衣外套的颜色,一样能够塑造温柔的形象。

硬朗的风格转换成可爱的风格,她可以做到。把这两种差异性极强的风格融合在一起,她一样做得到。白色的宽松毛衣,是御寒的圣品,加上紧身黑色裤,满满的运动潮酷风,简单又极具潮流感。而她外面搭配了一件带毛毛的牛仔外套,毛毛的一面在里面,起着保暖的作用。除了穿搭酷之外,配件也很酷,墨镜全黑,还带有链条作为装饰,到目前仍旧是一个酷酷的女孩,但她的粉白色的小熊包包改变了这个局面,瞬间变成了一个甜酷的女孩。

墨镜配链条,在戚薇的众多穿搭中都有看到,这次换了一副墨镜,带有金色的元素,显得高贵了不少。这次她搭配的元素主要是运用格子。内搭是一件毛绒遍布的黑白格子毛衣,看上去就很舒服,外套同样也是毛衣,是一件蓝调格子的大毛衣,多重的线条组成一个个大大的格子,大方又优雅。手持一杯咖啡,把头发往上捋,酷飒的造型尽在其中。

里面是一件紫色的套头卫衣,中间站着一个小人,省去了五官的勾勒,只留下外形的几笔,这样的图案总是带有青春的调子。外面搭配的则是一件大绒毛黑色外套,其中穿插着白色英文的烙印。头上梳着丸子头,戴着的依旧是墨镜配链子,还涂上了精致的口红,在黑夜中,凸显着白色的肌肤,又一次展露了自己酷酷的穿搭。

最里面是一件白色的t恤,中间夹杂着一件格子衬衣,这件格子衬衣衬衣是由多个颜色多种格子的布料缝合而成的,把个性展现得淋漓尽致。最外面是一件黑色的皮衣,为了增强保暖性和观赏性,皮衣里面添加了白色厚厚一层的羊羔绒。下身就一条简单的牛仔裤,完成了整体的搭配,年轻又有自己的穿衣风格。还附带上了一个深黄色的包包,包包上面有椰树的刺绣图案,带有复古的小元素。

戚薇把穿衣混搭搭配出了属于自己的风格,不随波逐流,形成自己独特的风格,就是她这类人。喜欢把自己认为合适的衣服都穿上,不在乎他人的眼光,做最闪耀的自己,墨镜一带,口红一涂,走在街上,她就是最靓的那个女孩。

相关推荐