当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

孟美岐未出道前照片被公开,小编看了以后突然觉得好失望

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-29 10:59:00

孟美岐在之前其实一直在韩国发展,并且是和吴宣仪一个女团的,后来在参加《创造101》的时候她是和吴宣仪一起回来的,所以人气还是比较大的。

后来也是她实力C位出道,并且是女团里面的队长,她的实力在女团里面也是很高的,所以在后来也得到了章子怡的青睐,在后来也有了自己的影视资源,可以说她现在的资源是很好的。

就在之前,小编还看见了她的第一部大女主题材的献礼片电影——《我心飞扬》,孟美岐和这个女主人公原型长得很像,所以大家在后面看的时候可能会有这样的感觉。

并且听说孟美岐为了这部剧秘密训练了很久,因为这是一部和冬奥速滑项目有关的电影,所以自然要做到最好。

小编一边在感叹她实力强的同时,也在感叹她的资源怎么这么好。

这部《我心飞扬》可是徐峥监制的电影,并且还有夏雨这个影帝来给她抬咖,放眼整个火箭少女,可能没有比她资源更好的人了。

所以这也是小编说她资源好的原因。

现在的孟美岐和选秀时候的她已经不一样了,在之前她还稍微有那么一点点土,但是现在身上那种土味也消失了,取而代之的是很清爽的状态,并且颜值也提升了很多,果然红起来的人就是不一样,红气养人啊。

那么孟美岐在未出道时长成什么样呢?

其实小编刚开始也很好奇,所以便在网上搜,结果一搜吓一跳。

孟美岐未出道前照片被公开,小编看了以后突然觉得好失望。

请问这是孟美岐以前的样子吗?和她现在的样子差了好多哦。

在小编印象里孟美岐一直都是这样的,结果看见以前写真的时候突然觉得又打破了自己对她的印象。

除了上面那张写真,还有她学生时候的照片也被翻出来了。

小编大概看了一下,别说,她学生时代的照片还是很可爱的,当时的她脸上没有任何的妆容,并且胶原蛋白感很浓郁。

那个时候的她可能也没有想到自己有朝一日会出名吧?所以自拍也是很多的,但别说,还是很可爱的。

这是孟美岐的同学爆料的照片,从照片上看,这个孟美岐好像还有点非主流的感觉,因为那个时候咱们就喜欢这样怼着脸拍,借此来突出咱们的眼睛到底有多大。

当然现在的孟美岐也不需要这样拍了,本来就是大明星了。

除此之外,还有其他的一些照片也被曝光了出来,这是她朋友曝光出来的照片,可以看出那个时候的孟美岐还是蛮非主流的。

还化浓妆,和现在相比完全是两个极端。

还有那种很浓重的眼影形状,嗯,和大部分人非主流时候的样子差不多。

再看看她再大一点时候的样子,小编简直不相信这是她,身上穿得花里胡哨的,这就是传说中的“葬爱家族”吗?

还有她的怼脸拍,小编看清这未修怼脸拍后觉得很茫然,请问这真的是她吗?

不管是不是她,反正她现在也已经很火了,大约是不在意这些了。

毕竟谁都有个土肥圆的时候嘛。

标签: 孟美岐

相关推荐