当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

中国首部火箭军题材电视剧《号手就位》热播于波饰安雷实力派演员

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:42:00

由李路、张寒冰执导,李易峰、陈星旭、于波等主演的中国首部火箭军题材电视剧《号手就位》目前正在热播中,该剧改编自丰杰的长篇小说《斑斓:毕业了,当兵去》,讲述了一群大学生火箭军新兵投身军营,在身怀绝技老兵的带领和感召下,经历身体和精神的双重磨砺,最终成长蜕变为中国火箭军“王牌号手”的故事。

于波饰安雷

于波饰安雷

实力心理两手抓,帅气旅长呼声高

实力派演员于波在剧中饰演的是下决心想要颠覆火箭军建制传统的旅长安雷,是翻开《号手就位》这本传递正能量的教科书扉页的灵魂人物。无论是外在形体还是人物气质,于波饰演的“军人”的代入感都十分强烈。时刻挺拔的身姿、对待事业认真严谨的态度,于波从对人物的细节刻画入手,将安雷旅长对火箭军的建设与对士兵的真切关爱诠释得十分到位。随着剧情的发展,于波饰演的安雷旅长受欢迎的呼声越来越高,能够认真听取下属意见、包容与引导下属成长、给予下属足够的成长空间,在对安雷旅长这样的好领导表达喜爱的同时,观众也更加肯定与赞扬了于波的演技。

提议军装半永久,童年男神引回忆

于波

于波饰安雷

在肯定于波是“实力派”演员的同时,网友也陷入了“童年男神”的回忆热潮。《号手就位》中身穿军装的于波看起来稳重又可靠,有观众呼吁于波“军装半永久”,也有观众想起了那些年于波塑造的众多经典角色。在古装武侠剧《萧十一郎》中饰演的连城璧因为他出色的外形与精彩的演绎,即使是反派角色,至今也是许多人心中的“白月光”,在奇幻武侠剧《水月洞天》中饰演的男一号童博,仍是经典的“侠之大者”,于波凭借对古装的超强驾驭与扎实的演技,成为了不少人心中的“童年男神”。实力派演员于波宜古宜今,在演员这条路上始终踏实前行,愈发有沉稳气质的他,相信会带来更多出彩的角色。

相关推荐