当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

为了见刘德华不顾一切,父亲跳海自杀,如今生活如何?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 10:38:00

在娱乐圈中看一个明星是否出名,应该就是看他的粉丝数是否很多,有很多的明星他们的粉丝数都超过了一亿,超话点击量达到几十亿。明星带给粉丝的影响有多大,自然不言而喻,同时一些粉丝更是会为了追随自己的偶像而做出一些“疯狂举动”,不到大家是否还记得杨丽娟,那个为了见刘德华一面不顾一切的她。

杨丽娟出生于1978年,她在高中时期做了个梦,梦到了刘德华,从那时起她就没有心思上学了,开始疯狂的追求刘德华。她的家庭并不富裕,但是她的父母非常的溺爱她,一开始她的父母并不支持她的这种追星行为,但是后来拗不过女儿,只能支持了。1997年她在父母的支持下花了一万块钱参加了个旅游团,但是最后并没有见到刘德华。

后来为了帮助女儿追星,杨丽娟的父母不得不将家里的房子都卖了,随后的日子里只能租房子住,然而第二次去见刘德华还是失望而归。回来之后她的家里已经拿不出一分钱了,所以父亲无奈做出了“卖肾”的决定。第三次奔赴香港时终于见到了刘德华,并和刘德华拍了合照,但是她还是不满足,感觉见面的时间太短了,她的父亲看到女儿这样的痴迷,对她非常失望,就跳海自杀了。

杨丽娟的父亲跳海自杀后留下了遗书大骂了刘德华,现在的杨丽娟看到父亲的死亡,她终于醒悟了,非常后悔,从而将这几年的追星行为都归结于刘德华,大肆地摸黑刘德华,让当时刘德华的名声变得非常不好,给他的事业带来了很大的影响。其实我们都不知道的是刘德华知道了她的追星行为后将他们家的欠款都还清了,而且刘德华也屡次的劝告她不要这样的追星,理智一点,但是杨丽娟后悔得太晚了。

杨丽娟事件爆发时,有很多人都在谴责刘德华为什么不与杨丽娟好好的见一面,这只是他的举手之劳的事,为什么不帮助她?但是并不是所有的人都这样的想,其实刘德华的本意也是对粉丝好,如果他帮助了杨丽娟与他见面,那如果每个粉丝都这样的疯狂,该怎么阻止,而且这本来就不是刘德华的错为什么要一味地包容她。这件事很大的原因也和杨丽娟父母的教育有很大的关系,她的父母不但没有阻止她还帮助她,在没有钱的情况下,还要卖房借钱,这些行为怎么是成年人所做出的?希望每个父母都能够引以为戒,正确的教育孩子,引导孩子。

现在的杨丽娟和母亲住在一个几十平米的小房子里,一年的租金才一千,在超市里工作,但是四十几岁的她还是孑然一身,我想她这样的结局也是好的,至少清醒了,至少在以后的几十年里可以陪伴母亲,可以弥补自己前几年犯的错误,但是父亲再也回不来了,我想以后的日子里她会在无尽的悔恨中度过吧。

这个粉丝追星事件给了很多粉丝很大的警醒,理智追星,不打扰偶像才是真正的粉丝,如果想要近距离地看到偶像,就默默地把自己变好变优秀,用自己的努力去接近偶像,这才是追星之道。

标签: 刘德华

相关推荐